Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   САС Бутово 9.05.2007 (подробный репортаж) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3746)

Yulja c Dizelem 11.05.2007 12:40

Нинсанна, ну не ругайте! Вы молодец и спасибо огромное за репортаж. и Ираиде тоже. Передайте что у неё славный мальчик. я подредактировала и убрала свои сообщения не по теме. Ваше не стала трогать.

И мне все шоколадки понравились и мальчики и девочки. Жизнь прекрасна! До встречи на националке.
.

Ninsanna 11.05.2007 13:02

Пообщались действительно душевно. И шашлыки "от организаторов" были не сильно маринованы, умеренно острые и не пережарены - ВКУСНЫЕ!
Ну уж а столы на выставках пуделисты накрывать умеют...

Хорошо отметили 9 мая.

Помянем добрым словом еще раз тех, кто дал нам эту возможность расплатившись за нашу жизнь собственной жизнью.

Антонина 11.05.2007 15:12

Ninsanna

спасибо огромное за репортаж :smile:

Kinopoodle 11.05.2007 15:31

Ninsanna, Ираида, огромное спасибо!:hb:

Koc.Marina11 11.05.2007 17:04

Ninsanna! Спасибо! Было очень интересно все посмотреть!

vittaa 11.05.2007 17:33

Ninsanna, Ираида СПАСИБО !!!за замечательный репортаж!!!!

Alla 11.05.2007 18:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
я подредактировала и убрала свои сообщения не по теме. Ваше не стала трогать.
а мое зачем удалила? :wink2:

Yulja c Dizelem 11.05.2007 19:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
а мое зачем удалила? :wink2:
ну чтоб все по теме было. не обижайся)))):shy:

Alla 11.05.2007 19:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ну чтоб все по теме было. не обижайся)))):shy:
:biggrin:

ambercountry 12.05.2007 00:19

Нинсанна, спасибище огроменное!!!!!!!!! Чесслово, здорово! И завидно))))))) обидно чито мине там не было......
и Ираиде Кочергиной за фото - респект и уважуха!!!!!! Кто-нить велькам к нам на море!!!!! У Вас шашлык. а у нас рыба есть вкуснатишная!!!!!!!!!!!
Нинсанна, Ираида, еще раз спасибо и :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Херцлихь вилькамен нах Калининград!!!!!!!!

Salina 12.05.2007 01:04

:smile: Спасибо большое всем за великолепный репортаж и фото!!!! И отдельный респект НинСанна, Вам за "науку", бум...стараться дальше!!! Был, действительно великолепный день....,все родные лица, приятная тусовка....много красивых собак!!!! И великолепные сеттеры!!!!!)))))) Очень то получилась приятная выставка!!!!!:smile:

Galina58 12.05.2007 19:42

Ninsanna,присоединяюсь к вышеперечисленным спасибам,как будто сама там была.У меня появились любимчики,если будет возможность,постараюсь следить за их карьерой.Всем участникам и организаторам счатья и здоровья! А главная выставка всегда и каждый день - у нас дома.

Hali 12.05.2007 22:00

И от меня огромнное спасибо!!! Мне тоже очень понравились шоколадки!Особенно как вы их описываете!!Это же песня!Очень интересно посмотреть на новое поколение,да так сразу,не всегда удаётся увидеть оперативно,такие важные новости с выставки!СПАСИБО!!!

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.