![]() |
Нинсанна, ну не ругайте! Вы молодец и спасибо огромное за репортаж. и Ираиде тоже. Передайте что у неё славный мальчик. я подредактировала и убрала свои сообщения не по теме. Ваше не стала трогать.
И мне все шоколадки понравились и мальчики и девочки. Жизнь прекрасна! До встречи на националке. . |
Пообщались действительно душевно. И шашлыки "от организаторов" были не сильно маринованы, умеренно острые и не пережарены - ВКУСНЫЕ!
Ну уж а столы на выставках пуделисты накрывать умеют... Хорошо отметили 9 мая. Помянем добрым словом еще раз тех, кто дал нам эту возможность расплатившись за нашу жизнь собственной жизнью. |
Ninsanna
спасибо огромное за репортаж :smile: |
Ninsanna, Ираида, огромное спасибо!:hb:
|
Ninsanna! Спасибо! Было очень интересно все посмотреть!
|
Ninsanna, Ираида СПАСИБО !!!за замечательный репортаж!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нинсанна, спасибище огроменное!!!!!!!!! Чесслово, здорово! И завидно))))))) обидно чито мине там не было......
и Ираиде Кочергиной за фото - респект и уважуха!!!!!! Кто-нить велькам к нам на море!!!!! У Вас шашлык. а у нас рыба есть вкуснатишная!!!!!!!!!!! Нинсанна, Ираида, еще раз спасибо и :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Херцлихь вилькамен нах Калининград!!!!!!!! |
:smile: Спасибо большое всем за великолепный репортаж и фото!!!! И отдельный респект НинСанна, Вам за "науку", бум...стараться дальше!!! Был, действительно великолепный день....,все родные лица, приятная тусовка....много красивых собак!!!! И великолепные сеттеры!!!!!)))))) Очень то получилась приятная выставка!!!!!:smile:
|
Ninsanna,присоединяюсь к вышеперечисленным спасибам,как будто сама там была.У меня появились любимчики,если будет возможность,постараюсь следить за их карьерой.Всем участникам и организаторам счатья и здоровья! А главная выставка всегда и каждый день - у нас дома.
|
И от меня огромнное спасибо!!! Мне тоже очень понравились шоколадки!Особенно как вы их описываете!!Это же песня!Очень интересно посмотреть на новое поколение,да так сразу,не всегда удаётся увидеть оперативно,такие важные новости с выставки!СПАСИБО!!!
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |