![]() |
У нас тут вапще весело. Токо уворачивайся.
|
Сегодня , невольно стал свидетелем однои сцены.
Я живу на 10-м , так что мне видны все крышы 2-х , 3-х этажных домов . Обычно на крышах вешают белье , но в этот раз .... стою на балконе и краем глаза чувствую какое-то необычное оживление на однои из соседских крыш . Повернулся напрямую , и в такои позе застыл на 15 минут .... скрещивали двух собак , было видно , породистые . Хозяева собак - мужуки , а с ними еше и третии (секундант? журналист?) . Вобщем , конечно псинки обрадовались , и все как положено .... с юношеским энтузиазмом . Потом было смешнее ... Где-то после 2-х,3-х заходов , самка почувствовала "меру" , и начала свои индиферентные "штучки" , вдруг возьмет , и вылезет из-под "Героя" с задумавшеися физиономиеи ....:figa: И тут стало понятно искреннее и неудержимое желание хозяев иметь прочныи и результативныи "конец" , ну еше немного , ну еше чуть-чуть , ну вот почти .... ну и для уверенности еше малешко . Что они делали ? При очередном заходе ,двое держали "девочку" чтоб она не отбрыкивалась , а третии встал на карачики , обняв "юношу" за задние ноги , и начал помогать , ловко исполняя подобные и характерные собачьи движения в стиле "Мачо" . И так раза 3-4 .... во чудеса ловкости !!!! Вот так , хотели потрахать и потрахаться ?- Арбаитен , Арбаитен , тунеядцы !!! :hah: :mpr: |
Цитата:
"тише скажешь - дальше проедешь" "фисташки, семечки и бананы кушать с кожурой" "остановок "здеся" и "тута" нету" |
Есть у меня подруга хорошая, и у этой подруги знакомая. Так вот у этой знакомой дома питомник. Собирает она собак, от которых не хорошие люди отказываются, лечит их, холит и лелеет :) так вот среди всех собак есть там чау-чау с потрясным именем - Рамона. А теперь представьте идем мы на прогулку. 5 человек, 9 собак.... и тока по лесу вопли такие:
Рамона!!! стоять!!!!! Рррамона, куда прешь???!!! Рамона, не трогай чужих собак!!!! Отойди от мусорника!!!!! Рамона, я кому говорю.... ну и таком же духе. сами понимаете, КАК я вздрагивала при каждом таком вопле. но это ладно. Решили мы эту собаки отдать в бобрые руки, добрыми руками стали руки семьи моего брата. Ну вот мне значится и прислали краткое описание поведения этой собаки... я то все понимала, а вот парень сначала не въехал... вот вам так сказать отрывочек... Ramonu nuzno gulat na povodke ona ocen samostojatelna, no srat na povodke ona ne budet, lopnet, no ne budet :mpr: S'est la vie ..... |
Ой, и не говори - сплошная S'est la vie .....:crazy:
|
вот повезло мне....:mpr:
|
Скажи спасибо, что тебе "лежать" не крикнули. У моей мамы подруга шла с работы в три часа ночи (она на телевидении работает). Вдруг слышит:"Лежать!" Она на землю - шмяк! "Ползи!" Она поползла. Сообразила только после команды "аппорт", что сосед собаку выгуливал.
|
ну да... в общем то....
|
А я вот таким образом очень долго привыкал , когда у многих появились сотовые телефоны . Думал , чеи-то они все шизики ?
Сами с собои на улице разговаривают , ан нет , у их в руке аппарат млин . Вообще у нас для телепрограмм шутки откалывали в подобном стиле , сзади подоидет "агент" незаметно и как крикнет тебе в ухо , типа Кретин , или что-нить в этом духе . Ты и не среагировал еще , а тот с телефоном в ухе , будто не к тебе . |
А я с непривычки первое время думала, что очень много психов в машинах сами с собой ругаются или спорят, пока не увидела специальное устройство для сотового, чтобы в машине спокойно ехать и не держать трубку.:crazy:
|
У нас , по большому счету запрещено разговаривать и вести машину , но всем по фигу .
|
у нас тоже запрещено, но предусмотрено специальное устройство с микрофоном, который прикрепляется над головой водителя и с маленьким усилителем звука.
|
И у нас также - телефон должен быть жёстко закреплён в держателе и оснащён микрофоном и громкоговорителем...:shy:
|
Один мужичок, окончивший классическую гимназию и помимо прочего
изучавший латынь и древнегреческий, прихал однажды в Грецию с друзьями в отпуск. Накануне он еще подучил пару новогречесих словечек и решил похвастаться свои знаниями. Возможность подвернулась сразу же: в порту он захотел спросить, когда отходит паром. Спросил. Портовый дядка сложился пополам и долго ржал. Друзья подошли и поинтереосвались на аглийском, чем же отличился их знакомый. Невинный вопрос прозвучал в его устах как "Салют тебе, солдат, когда уходит галера?" О чувстве юмора у водителей маршруток. Один из пассажиров просит водителя: - Остановите, пожалуйста, у вон того зеленого УЗАика. Водитель: - УАЗик отъезжает, догонять? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |