![]() |
Название региональной группы в России Города, проводящие CACIB A Сибирь ОМСК НОВОСИБИРСК B Урал ЕКАТЕРИНБУРГ ПЕРМЬ ЧЕЛЯБИНСК C Байкальский (округ) ИРКУТСК УЛАН-УДЭ D Северо-Запад ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД КАЛИНИНГРАД ПСКОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ E Дальний Восток ВЛАДИВОСТОК ХАБАРОВСК F Северный Кавказ КРАСНОДАР НОВОРОССИЙСК РОСТОВ-НА-ДОНУ СОЧИ СТАВРОПОЛЬ G Центральное Черноземье БЕЛГОРОД ВОРОНЕЖ КУРСК H Центральный (округ) ВЛАДИМИР МОСКВА СМОЛЕНСК I Волжский (округ) КАЗАНЬ НИЖНИЙ НОВГОРОД САМАРА САРАТОВ J Северный Урал ТЮМЕНЬ |
Лена! Поясни, плиз.
А Тюмень, что не просто Урал? Я всегда приравнивала Тюмень, Челябинск, Екатеринбург в один регион - Уральский. У меня есть два сасиба - один с Тюмени, другой с Челябиснка. Я считаю, что это один регион и в зачет при оформлении интера пойдет только один сертификат из двух. |
Alissia,
25.06.2013 Внимание! Уточнения к правилам присвоения титула «Международный Чемпион по красоте» ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ FCI О ПРАВИЛАХ ПРИСВОЕНИЯ ТИТУЛА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОН ПО КРАСОТЕ так, что Надя поздравляю Вас - сертификаты в зачет идут!!!!!! |
Ералаш, а если они получены до 25.06.2013г.?
|
Alissia, все равно проходят , ВЫ оформляете ведь после этой даты ))) !!!
|
Здраствуйте всем. Прошу проконсультировать .
у нас четыре Цациба Ворнеж .2- два-из Одесы.и один полчен во Владимере за интер чемпионом .Могу я их обменять на интера или нет ?? |
DEIK, можете.
Вот по такому варианту у нас получен последний Интер: 2 ЦАЦИБа Казахстан, 1 Уральский регион и 1 Забайкальский. Правда сначала писали в ФЦИ и получали от них письмо с подтверждением, что у нас выполнены все необходимые условия на Интера, а потом с этим письмом сдавали в РКФ. Диплом на руках. |
Цитата:
Требование к получению интера : 4 САСИба , все разные регионы необходимы из них можно: 1.) 2 зарубежье и 2 РОССИИ ( разные регионы) 2.) 3 зарубежье и 1 РОССИЯ 3.) 1 зарубежье и 3 РОССИИ (разные регионы) Это без запросов в ФЦИ . Мы лично получали по РОССИЙСКИМ 6 САСИБАМ )))))))) Для следующего у нам по второму варианту пройдет ))) Мы в РОССИИ как то мало котировались ))) За рубежом легче и проще ))) |
Цитата:
На сайте РКФ: Правила присвоения титула Международный Чемпион по Красоте (с уточнениями): Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или в четырех региональных группах в России. И еще одно уточнение: Если титул CACIB присвоен собаке, имеющей только внутреннюю родословную, владелец собаки должен в течение 10 дней после окончания выставки обменять родословную на экспортную (и передать копию организатору для приложения к отчету по выставке). В противном случае титул CACIB не будет подтвержден. Возможно, через ФЦИ можно оформиться по-другому, но тогда надо следить за уточнениями на сайте ФЦИ, а не РКФ. |
Информация для тех, кто имеет Сасибы, полученные в г. Тюмень.
До 25.06.2013г. - Урал, после 25.06.2013 - Северный Урал. |
Цитата:
Интервал между получением первого и последнего CACIB - не менее одного года. |
Цитата:
Можно совмещать регионы и страны. |
Цитата:
|
Цитата:
А я и ссылку приведу, потому как это совсем новоиспечённое изменение. http://rkf.org.ru/documents/regulations/titles_ICB.html по мне так даже проще: всего 3 страны и 4 ЦАЦИБ, из которых два могут быть и родной страны. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |