Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Poodle Toy Cac Petition (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4278)

vera-Tim 18.10.2007 15:19

Dikovinka! Как ты права :wink2: :appl:
Русская диаспора в европе , как мне кажется, одна из самых больших. Давайте напишем большую петицию и сделаем евросоюзик с администрацией в Питере (перевезем из Бельгии), с безвизовым перемещением. :crazy: :lol: :jok:

Outia 18.10.2007 15:25

Французы уже со вчерашнего вечера повеселели. Утром было только 20, а сейчас бегают в подписи, а там почти 100!
Я тоже заглянула, поддержка Западной Европы и России не слабая!

Dikovinka 18.10.2007 15:33

Цитата:

Просьба получать САС по цвету, разумеется для всех выставок!!! Мы же не начнём говорить: ты получишь, ты не получишь!!! Это, кстати, нигде так не происходит!!! На региональных и международных выставках всё всегда одинаково, нет???
Ага, Outia , спасибо! Но, только они так и не ответили про монопородки! Аааааа! САСы на монопородки зажимают! :biggrin:

Так вот! Здесь они ошибаются! Вернее, по тоям вроде как одинаково, а вот по остальным ростовым разновидностям НЕТ! В Италии, насколько я поняла и во Франции, на нац./рег. выставках стандартам, малым и карликам САСы дают ПО ОКРАСАМ, то бишь 12 штук! А в России (если ничего не изменилось с моего отъезда) 4 штуки. Россияне, вы че молчите! Надо петицию писать! :jok:

Yulja c Dizelem 18.10.2007 15:34

Dikovinka, Наташа, ты мне в аське ответишь? или нет?

Алёнка 18.10.2007 15:35

Outia, а в самом деле не слишком ли много они хотят-на всех выставках по 6 САС-по одному на окрас,да еще на кобелей и сук поделить и того 12 САС.
С России если по классам в тоях САС посчитать всего 6 получается вроде на кобелей и сук вместе.

vera-Tim, -если смотреть на Германию,то скорее они согласятся администрацию Евросоюза в Турцию перенести))))))))))))))))) уж так дружат,так дружат
Недавно в Берлине был детский фестиваль,организованный одним из ведущих детских каналов-все было на турецком языке и это по телеку показывали...........
Что бы что-то подобное для русскоязычных детей сделали я что-то не припомню)))))))))))))
Ой-извиняюсь за офф

Dikovinka 18.10.2007 15:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Dikovinka, Наташа, ты мне в аське ответишь? или нет?
Yulja c Dizelem , Юль у меня аська не запущена, не могу пока запустит, другие программы работают. Как запущу - отвечу.

Dikovinka добавил(а) [date]1192711462[/date]:
vera-Tim . Аленка , ну тогда наши "итальянские" украинцы захотят сделать администрацию Евросоюза в Украине. :biggrin:
Тоже простит за офф, но недавно передавали, что 80% Украины в Италии живет и работате.

Dikovinka добавил(а) [date]1192711719[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
С России если по классам в тоях САС посчитать всего 6 получается вроде на кобелей и сук вместе.
Алёнка , а почему 6????? Мне здесь недавно Yulja c Dizelem ответила (post #50), что 3 года как в России все тои ходят вместе и дают 2 САСа, один кобелю и один суке.

Алёнка 18.10.2007 15:51

Dikovinka, -ну про 80% они загнули конечно, потому как в Германии украинцев тоже не мало, да и в России тоже.

Dikovinka 18.10.2007 15:56

Цитата:

Dikovinka, -ну про 80% они загнули конечно, потому как в Германии украинцев тоже не мало, да и в России тоже.
Может и загнули, но недавно ехала на работу в Милан, пол-автобуса говорило на украинском. :biggrin: А вообще, эмигрантов сейчас действительно больше, чем самих итальянцев.

Алёнка 18.10.2007 15:57

Это для ясности с сайта РКФ
ПУДЕЛИ (все разновидности)
Получают 14хCACIB, 42хСАС
Большие пудели коричневого, черного и белого окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6xСАС
Большие пудели серебристого и абрикосового окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Малые пудели коричневого, черного и белого окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Малые пудели серебристого и абрикосового окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Миниатюрные пудели коричневого, черного и белого окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Миниатюрные пудели серебристого и абрикосового окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС
Той пудели всех окрасов судейство проходят вместе и получают 2хCACIB, 6хСАС

Алёнка добавил(а) [date]1192712415[/date]:

По одному САС для промежуточного, открытого и чемпионского классов отдельно у кобелей и сук-итого 6 САС на выставках ранга САС и САСИВ

Dikovinka 18.10.2007 16:07

Цитата:

По одному САС для промежуточного, открытого и чемпионского классов отдельно у кобелей и сук-итого 6 САС на выставках ранга САС и САСИВ
Очень интересно, что на интервыставке дают САСы в классе Чемпионов. А ведь у нас не дают в этом классе САС ни на Интер, ни на любой другой выставке. Еще одна неувязка и не справедливость. :argue:
Я поэтому не стала собирать ЧИ своему Ваньке, т.к. на старости лет пришлось бы записывать Интерчемпиона в открытый класс. :shy:

Алёнка это по интервыставкам (оно так и было), а на регионалках в России сколько САСев сейчас дают тоям???

Алёнка 18.10.2007 16:13

Dikovinka, это и по интер и по САСам всех рангов-везде одинаково.

Алёнка добавил(а) [date]1192714093[/date]:
Dikovinka, -а немцы сделали хитро-они учредили на своих выставках класс для интерчемпионов(Ehrenklasse-такого я нигде не видела), но САС в нем тоже не дают))))))))))))))))

Dikovinka 18.10.2007 16:28

Цитата:

Dikovinka, это и по интер и по САСам всех рангов-везде одинаково.
Ну тогда получается, что в России стандартам, малым и карликам САСы дают по окрасам, т.е. всего 12 штук на любой выставке на каждую ростовую разновидность! Здорово! Я не знала об этом новведение. :shuffle:

Dikovinka добавил(а) [date]1192714340[/date]:
Цитата:

Dikovinka, -а немцы сделали хитро-они учредили на своих выставках класс для интерчемпионов(Ehrenklasse-такого я нигде не видела), но САС в нем тоже не дают))))))))))))))))
Вам легче! У нас ничего нигде не установили! :argue: Хочешь Чем. Италии, будь добр отвыставляйся на 6-ти выставках и на всех получи 1 отлично и САС. :diablo: Интера легче заработать, чем получить Чемпиона Италии.

Алёнка 18.10.2007 16:49

Да уж-у всех свои заморочки)))))))))))
У немцев вот к примеру САСы на чемпиона Германии можно получить на САСИВах, националках и монопородках.
А вот JCAC только на САСИВах и Националках-коих и не так много-то в общем.
Взрослые САСы из Дортмунда считаются за 2, а резерв САС за нормальный САС.
А Юниорские САСы-нет-вот и разберись в этом во всем.

Yulja c Dizelem 18.10.2007 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Французы уже со вчерашнего вечера повеселели. Утром было только 20, а сейчас бегают в подписи, а там почти 100!
Я тоже заглянула, поддержка Западной Европы и России не слабая!

а куда можно заглянуть?? что статистику посмотреть?

Outia 18.10.2007 20:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а куда можно заглянуть?? что статистику посмотреть?
Когда откроется ссылочка, нажимайте на подписи (signatures) в верхнем левом углу, а там.... вы все голубчики :biggrin: Одновременно французы сразу вас вводят в свою базу данных для будущих контактов.

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.