Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Показательная стрижка в исполнении Mikael Nilsson (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4308)

jorika 25.10.2007 11:24

Вложений: 1
Ну и с длинными волосами, для комплекта:)

Сорри за офф:)

Dikovinka 25.10.2007 11:24

Девушки, нет слов! Этот мужичек с афганами талантище!
http://profile.myspace.com/index.cfm...ndID=249144196

Dikovinka добавил(а) [date]1193300793[/date]:

Только мне кажется, даже если он держит тетеньку за одно интимное место, он не совсем нормальной ориентации. :biggrin:

Lexi 25.10.2007 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
он этим летом в Литве вел семинар по хендлингу. народ как то не особо оценил - ничего очень нового он не сообщил.
Осмелюс не согласитьса, сколко слышала всем очень понравилось. Он приезджал к нам уже второй раз и многие пошли к нему повторно. Количество людеи у него ограниченно. Вёл курсы как для новичков, так и для народа с опытом.

Sivka 25.10.2007 11:43

ну если в плане того, что он брал за руку и показывал как не заваливать собак - да, наверное, новичкам это полезно :)

Lexi 25.10.2007 11:46

Цитата:

Только мне кажется, даже если он держит тетеньку за одно интимное место, он не совсем нормальной ориентации. :biggrin: [/B]
Не знаю как с орентациеи, но как человек он просто замечателный. Была возможность, что бы он выставил моих собак на выставке, очен жаль , что не удалос. Хотелось увидет своих собак в его исполнении.

jorika 25.10.2007 11:48

Девушки, тсс:) Это уже все совсем не по теме:)

Lexi 25.10.2007 11:49

Цитата:

ну если в плане того, что он брал за руку и показывал как не заваливать собак - да, наверное, новичкам это полезно :)
Ну как и что он делал я не видела, только слышала мнение людей , кто там был. Каждыи конечно по разному оценил его курсы

Sivka 25.10.2007 11:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Хотелось увидет своих собак в его исполнении.
а он и стрижет? ухты... хотя да, я его видела на Крафтс в прошлом году именно в компании пуделяторов. по моему, мы сильно портим тему

Dikovinka 25.10.2007 11:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Не знаю как с орентациеи, но как человек он просто замечателный. Была возможность, что бы он выставил моих собак на выставке, очен жаль , что не удалос. Хотелось увидет своих собак в его исполнении.
Дык я и не сказала, что он плохой человек. :wink2: Основная масса нетрадиционалов очень хорошие люди. :wink2: Более того, очень талантливые. Вон, среди модельеров-стилистов 80% таких, один Валентино чего стоит. :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1193302414[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Девушки, тсс:) Это уже все совсем не по теме:)
jorika , а ведь ты нам сама подкинула этого мужичка. :biggrin: Не переживай, модераторы отсортируют. :smile:

jorika 25.10.2007 11:55

Dikovinka, неее. про мужичка Salina начала:) так что не я крайняя:)

Lexi 25.10.2007 11:56

Цитата:

а он и стрижет? ухты... хотя да, я его видела на Крафтс в прошлом году именно в компании пуделяторов. по моему, мы сильно портим тему
Sorry ...

Poslednii post pro nego. Ne mogu otvetit' na vse 100 % strizet ili net.

Zyami 25.10.2007 12:42

Вы пока мужчину с афганами обсуждайте, а маш-Йорика запиши меня на курсы к Мику. Я пойду.

Zyami добавил(а) [date]1193305396[/date]:

ну естественно если это будет реально по деньгам

Yulja c Dizelem 25.10.2007 12:45

вы хоть бы списки написали, кто идет, да цены примерные указали...

Serenada 25.10.2007 12:47

А я вот именно на той Евразии, где Фанта выиграл группу, почти все время простояла рядом с Миком, наблюдая как "шлифуют" Фанту. (где здесь смайлик показывающий язык??? :-))))) Помнится потом я пыталась что-то повторить на наших больших абрикосах.......... :-))))) И вроде даже удавалось.....но...много воды утекло с тех пор :-))))))))

Сама не пойду, но ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ :-)))))

jorika 25.10.2007 13:19

ИТАК!!! Новости из первоисточника!

Г-н Нильссон любезно согласился провести семинар в Москве. Это раз.

Максимальное число участников - 15 человек. Оптимально - 12. Минимально - 10. Это два.

Ориентировочная стоимость - 80 евро. Возможен небольший плюс-минус в районе 5 евро.

Кто на таких условиях готов прийти на мастер-класс? Прошу рассчитаться по порядку номеров в этой теме, чтобы я потом не путалась в личках и мылах:)

Естественно, ближе к делу сверим часы и скорректируем планы.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.