![]() |
Вложений: 1
Ну и с длинными волосами, для комплекта:)
Сорри за офф:) |
Девушки, нет слов! Этот мужичек с афганами талантище!
http://profile.myspace.com/index.cfm...ndID=249144196 Dikovinka добавил(а) [date]1193300793[/date]: Только мне кажется, даже если он держит тетеньку за одно интимное место, он не совсем нормальной ориентации. :biggrin: |
Цитата:
|
ну если в плане того, что он брал за руку и показывал как не заваливать собак - да, наверное, новичкам это полезно :)
|
Цитата:
|
Девушки, тсс:) Это уже все совсем не по теме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1193302414[/date]: Цитата:
|
Dikovinka, неее. про мужичка Salina начала:) так что не я крайняя:)
|
Цитата:
Poslednii post pro nego. Ne mogu otvetit' na vse 100 % strizet ili net. |
Вы пока мужчину с афганами обсуждайте, а маш-Йорика запиши меня на курсы к Мику. Я пойду.
Zyami добавил(а) [date]1193305396[/date]: ну естественно если это будет реально по деньгам |
вы хоть бы списки написали, кто идет, да цены примерные указали...
|
А я вот именно на той Евразии, где Фанта выиграл группу, почти все время простояла рядом с Миком, наблюдая как "шлифуют" Фанту. (где здесь смайлик показывающий язык??? :-))))) Помнится потом я пыталась что-то повторить на наших больших абрикосах.......... :-))))) И вроде даже удавалось.....но...много воды утекло с тех пор :-))))))))
Сама не пойду, но ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ :-))))) |
ИТАК!!! Новости из первоисточника!
Г-н Нильссон любезно согласился провести семинар в Москве. Это раз. Максимальное число участников - 15 человек. Оптимально - 12. Минимально - 10. Это два. Ориентировочная стоимость - 80 евро. Возможен небольший плюс-минус в районе 5 евро. Кто на таких условиях готов прийти на мастер-класс? Прошу рассчитаться по порядку номеров в этой теме, чтобы я потом не путалась в личках и мылах:) Естественно, ближе к делу сверим часы и скорректируем планы. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |