![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, мне почему-то всегда казалось, что лишнее подключение чего-либо, например того же css файла, вызовет только замедление. (хотя в данном случае всё эдва ли будет заметно). |
С добрым утром Инвис! Я вчера говорил о том, чтоб картинки кнопок лежали в отдельной папке и вызывались оттель по всем адресам, как это происходит с аватотами (сколькоб нибыло сообщений на листе - а комплект кнопок один, но он "клонируется" столько раз, сколь необходимо). - можно так навоять и поможет ли это регшить проблему скорости загрузки страницы, ведь картинка набора княпок не бу превышать 3-4 к. :ponder:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую, надо разжиться на скин с кнопочками. ;) |
Цитата:
|
э! Народ, кто редактирует тему! Я точно голосовала против... а моего голоса уже нету... куда он пропал?... я чегось не допоняла...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нус, кто-то тут обещал кнопки поменять. Так вот варианты. Смотрите, предложите варианты надписей и т.д. Между прочим, кое-кто обещал подумать над содержанием некоторых переводов надписей с реальных кнопок. Так где предложения?
REmindER добавил(а) [date]1048349934[/date]: ЗЫ. За качество не очень судите: все нарисовано в стандартном Paint'е. |
Кто-то точно обещал, но он не сможет пока что..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, помню, вопрос поднимался, но, похоже, у Админов в то время не было никакого желания что либо менять, даже в мелочах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |