Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выставка "Победитель клуба" 24.11.2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4419)

KeniaLana 26.11.2007 01:17

Помню, после Мэшфорд народ тоже крепко собирался "судиться")))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))):hah: :lol: Видимо это традиция уже такая у нас:crazy: :lol:

alla tsiplakova 26.11.2007 01:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
А еще одной из собак с признанно красивой головой он написал "слишком узкая, слишком сухая и поэтому слишком простая голова!" Наш угол рыдал в припадке.

Ну а после того как я узнала про свою жучку, что у нее "красивые сильные зубы", я поняла, что Рома Фомин прав. Если записываешь собаку под этого эксперта, нужно быть готовым к любому результату. И поэтому - не рефлексировать после. Потому что эксперт - жжОт. Бессистемно и непредсказуемо.

А почему вы не допускаете, что в описании есть и вина переводчика/ я не знаю, кстати, КТО переводил..... "Strong" в Англииском- это и "Сильныи" , но и "Крепкии"/ т.е."без Из"яна./

Milena & Pruzinka 26.11.2007 01:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dinok
Мы сделали подписи к фотографиям и выложили полностью размеченный каталог выставки.
Теперь можно оценить масштабы "бедствия" в оценках :wink2: .

Дина СПАСИБИЩЕ!!!

KeniaLana 26.11.2007 02:15

Это же сколько нужно терпения и труда вложить, чтобы вот так вот все обработать!!!!!!!!!!!! Дина - преклоняюсь просто!

Апрелька 26.11.2007 10:04

Посмотрела каталог....мдя...:shy:

alla tsiplakova 26.11.2007 10:21

A 'JUST FOR FUN" наверняка имелось в виду 'просто так!']

jorika 26.11.2007 11:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
A 'JUST FOR FUN" наверняка имелось в виду 'просто так!']
Угу. Прямо как в мультике. "Это мне? Да. А за что? А просто так!"

На самом деле я есть немножко понимать по английски. Самую капельку. и это fun меня весьма позабавило. Особенно в комплекте с выражением лица.

Just for fun я могу дома свою собаку померить. прислонить к косяку - и... ну намерять. Эксперт в ринге имеет на это святое экспертское право. И даже не обязан объяснять, почему он это делает. Обычно, если эксперты сомневаются в своем глазомере и берутся за рамку, и рамка говорит им, что глаза лгут, судьи или спокойно предлагают подолжить экспертизу, или говорят что все ОК, или что собака в стандарте. Или просто спокойно кивают. For fun мне ее попытались подловить впервые :rev: :rev:

Что касается зубов... Ну это уже к ляпам в описаниях, наверное. И трудности перевода, и сам факт описания зубов. Позабавило. Вторую собаку до чемпионского класса довела, и ни разу зубы не удостаивались внимания больше чем "комплект, прикус норма". Чужие описания, которые я на этой выставке прочитала, такого комплимента никому не отвешивали больше. Я и не поняла - чем же наши то зубы его так поразили, что удостоились отдельного упоминания.:crazy: :crazy: :lol: :lol:

oley 26.11.2007 11:37

"Бабушка, а почему у тебя такие большие крепкие зубы?"

jorika 26.11.2007 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
"Бабушка, а почему у тебя такие большие крепкие зубы?"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чтобы съесть тебя, господин Тернлев!:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

KeniaLana 26.11.2007 11:49

:hah: Ну да, ну да.........а потом шли охотники............из ФЦИ например, хвостиком махнули.........ой чего это я:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Маш, много кальция давала, вот и поразили они эксперта в самое сердце:biggrin: :biggrin:

jorika 26.11.2007 11:52

KeniaLana, угу. грудью вскормила. своей.

pona 26.11.2007 12:00

Ну что вы, девушки.... хороший милый дядя....
пудели то ничего еще..... нормально все было, по сравнению с бедными моими шитцами..... вот там, мама дорогая... я была в ауте, слов не хватило, что бы выразить свои эмоции...

Svetus'ka 26.11.2007 12:04

Он, наверное, переутомился... сильно....:frfr:

jorika 26.11.2007 12:05

pona, да ты чего?мы ниче, мы просто так - just for fun, nothing personal!

KeniaLana 26.11.2007 12:16

Олек, тебе не повезло, потому что дядя как мне показалось конкретно что-то ......э.......... именно на малых и далее)))))))))))))), мелочь то он отсудил вполне так себе ничего, ну без особо крупных ляпов по крайней мере, за исключением неоткорых Бестовых моментов, но это ладно........а вот малые даааааааааааааааааааааааа а, народ припух))))))))))))если не сказать больше)))))))))))))))))))))но всякое бывает, просто мне кажется лучше тогда звать на экспертизу какую-нить Люсю Пупкину в след. раз и все будут довольны, потому что блин что-то подозрительный списочек - Сандра Мэшфорд, Нильсон (тоже был резонанс помнится))))))))))))))))))))))) и теперь гыгы Тернлев))))))))))). вот такие они - северные олени, товарисчи позовите Пола Стентона, уверяю, скучно точно не будет, хотя Стентон - это мое любимое, несмотря на щедро раздаваемые хори, ой люблю дядю за принципиальность, просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.