![]() |
Расскажите о ветконтроле на Евразии! Нужна Форма 1 или ветконтроль на самой выставке проходит?
Как поступить иногородним, ведь Форма 1 действует всего 3 дня, и дорога занимает столько же времени? Еду первый раз - не знаю что и как :shuffle: Что известно по судьям, которые стандартов будут оценивать? |
Люба, нужна Форма 1, в течение трех дней Вы должны выехать с этой справкой, а действительна она в течение месяца. Т.е. по ней можно еще и вернуться спокойно :smile:
|
Цитата:
23.02 YOLANDA NAGLER MAGAL ISRAEL Той пудель, пекинес, ирландский волкодав .....вместо Шеперса... |
ну, кто бы сомневался :biggrin:
|
:repa: нуууу, до выставки много времени и сказка про репку еще не скоро кончится...
...рано начали радоваться...:mog: |
Главный сюрприз ждёт в день выставки (ок)!
|
Попросили узнать, пожалуйста, кто может помочь с размещением на Евразию 1 человека со стандартным абрикосовым кобелём.
|
Ооооооооооооооооооо уже Иоланда Наглер Нагаль - Израиль, то ли еще будет, девушки-изряильтянки, что любит эта дама? Ну на случай, ежели она все-таки останется)))))))))))
|
Цитата:
|
Оссподи, девочки:) Я делаю ставку что судить будут Жук и Мах:) гыыыыыы
|
Намано!, как говорила когда-то Кения.
А такой вариант - два-Жука-два! ? Цирк, одним словом... |
Хочу с Гвен показаться, ну просто погулять на Евразии! Не выгоните?
|
Нинсанна, намана придумала не Кения, это еще Пона ввела в обиход)))))))))
|
человек-Жук, однозначно :bud:
|
KeniaLana, а как насчет двух Жуков? Намано было бы, а?
Оо! Вот и alkvalonчик пришёл... Ну как там наверху. Еще чего-нибудь слышно. (По секрету нам:biggrin: ). |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |