Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Хендлеры и хендлинг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4449)

Хани 12.12.2007 20:32

Вика,

Она несется ))) причем несется ОЧЕНЬ радостно , токо оглядывается ((((

Вика 12.12.2007 20:34

Хани, скорректируйте так, чтобы не оглядывалась.

Хани 12.12.2007 20:37

Вика,

КАК!!!
Бежим по команде вперед , бежим, но даже в зале где она знает куда бежат все равно оглядывается , хотя вроде и тянет даже немного))) как с немцами не получается потому что они прут себе и прут, и поворачивают когда в угол упруться или если чуствуют что я повожу поводк в ту сторону куда надо повернуть, а тут мне кажеться еще ринговака мешает потому что она сбоку а не сверху. Даже по прямой бежим все равно оглядываемся((((

Хани добавил(а) [date]1197481143[/date]:

все труба зовет)))у ребенка поздний ужин))) точнее первый ночной)))

Вика 12.12.2007 20:39

Хани, а придумайте сами. Мне чё-та надоело рецепты давать.
:)

Вика добавил(а) [date]1197482281[/date]:

Ладно, выпаду ненадолго из эгоизма и подскажу. Я на этом форуме уже писала, как учить собаку двигаться так, чтобы она не оглядывалась на хэндлера. Ищите.

EGOR 12.12.2007 21:09

Вика, очень просто, конечно...:)))
Надо сделать так, чтобы собака не была зациклена на хендлера... :crazy:

А вот это-то как раз - самое сложное с особями пуделиного племени, которые приучены стоять куда и как поставят и бежать куда и как потянут...:( На словах всё просто! На деле - совсем не так уж и ....:( :rolleyes: :shuffle:

Victory 12.12.2007 21:09

Вик, сделай милость, напиши ещё раз, а?!
У меня та же проблема. Несется впереди, всё ок, повороты делает изумительно.
Но оборачиваетсяяяяяяя............
Или линк кинь, перечитаю.

EGOR 12.12.2007 21:11

Вы хотите сказать, что ваш кобель бежит впереди вас ровной, красивой рысью не оглядываясь??!! А можно видео в студию, пожалуйста. Хочется посмотреть на уникум...:wink2:

na minutku 12.12.2007 21:21

EGOR, если ты спрашиваешь Victory, то у нее сцуко :wink2:

EGOR 12.12.2007 21:28

Nop... я Вику спрашиваю... Просто между нами (нашими постами) пространство непреодолимое образовалось:):wink2:

Вика 12.12.2007 21:28

EGOR,
Цитата:

Надо сделать так, чтобы собака не была зациклена на хендлера...
Сорри... Лена, Вы занимались когда-то дрессировкой? Или я чё-та напутала?.. И такое пишите?.. Ээээ... Проехали.

Victory,
Викуль, солнышко, тебе разжевать и в рот положить? Может, ещё проглотить?
Нет уж, надоело. Учусь впадать в эгоизм. :biggrin: А то мне тут сказали, что для меня это-де, несвойственно. :biggrin: Ничего, путём упорных тренировок... ))))

Вика 12.12.2007 21:31

EGOR,
Цитата:

Вы хотите сказать, что ваш кобель бежит впереди вас ровной, красивой рысью не оглядываясь??!!
Если вопрос ко мне, то мой кобель сейчас по рингам не бегает.
У меня так клиент-чих бегает. Впереди, гордо ведёт меня на поводке. Видео, ессно, нет - откуда б ему взяться?..

EGOR 12.12.2007 21:32

Вика, не, не напутали...

И именно ПОЭТОМУ я вам (как Станиславский!) НЕ ВЕРЮ!!!
Если б все было так просто, так все собаки на рингах бегали бы впереди хозяев не оглядываясь...:)

Так вы нам покАжете как вы это лично делаете? Или у вас это все только в теории?

EGOR добавил(а) [date]1197484496[/date]:

Один чих и 2 пуделя бегаюшие беззаботно впереди хендлера на рингах - это, к сожалению, не правило, это - исключение...:(

Вика 12.12.2007 21:44

Цитата:

Так вы нам покАжете как вы это лично делаете?
Как же я вам сие покажу, если мы тут виртуально заседаем?
:biggrin:
К сведению: на слабО не ведусь. :) Работаю за деньги с собаками или\и людьми. :)

Вика добавил(а) [date]1197485240[/date]:
Цитата:

Если б все было так просто, так все собаки на рингах бегали бы впереди хозяев не оглядываясь...
"Чтоб музыкантом быть - тут надобно уменье..."

oley 12.12.2007 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Девушки!Меня давно интересует вопрос- где можно достать видео записи чемпионатов мира,европы , крафта.Знаю, что можно заказать через интернет,но все сайты иностранные!А в России никто этим делом не занимается?Очень хочется достойно выставлять свою собаку.
Len4ik, я из интернета записи вылавливаю. Вестминстер уже пару лет выкладывает трансляции на свой сайт. На сайте выставки Крафта есть вырезки из БЕСТов. Ну а с созданием YouTube уникальных видео с различных выставок становится все больше. Internet - такая штука, где есть все. Или почти все. Хотя, конечно, купить кассету или диск и дома на диванчике с собакой в обнимку смотреть гораздо приятнее :)

KeniaLana 12.12.2007 22:22

Вик, эгоизм вещь внутреннеприсущая, врожденная, гыгы имманентная то бишь:hah: :lol: :crazy: :crazy: , не трать время, не получится:crazy: :biggrin:

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.