![]() |
У меня 3 девочки:
Черная - в модерне, белая - с длинными косами и резинками, серая - минитойка с чубчиком. Все одного возраста. Прохожие: это папа, мама и ребенок. |
Гуляю с палевым немецким догом -кобелем (не заметить КАК!!!) и 3 карлицами рыжей, серой и черной. Мама - ребенку - "Смотри - собака-мама со щеночками гуляет!"
---------------------------------- Иду со стаей в стрижках как скандинав, так и модерн выставочный. Женщина спрашивает - А что это за порода? - Пудели. - Вот, спросила по-хорошему, а она хамит..... - ????? - Вот пудель идет ( тычет пальцем в проходящее мимо заросще-закатанное на поводке у мужчины), а эти........ неизвестно кто! ---------------------------------- Прохожу мимо детской площадки. Слышу, одна мама объясняет ребенку: -Вот те, с красными резиночками - девочки, а те с синими - мальчики. Спрашиваю ее -А вон те, с зелеными кто? Ступор.... |
Moи 5 копеек в тему - из других тем:)
Цитата:
Цитата:
|
у меня тоже тойки черная и белая прохожие всегда перешептываются,черная мальчик наверное а белая девочка)
|
Сегодня иду с дочерью и с собакой, обгоняет боксер кобель,пардон за подробности с огромными яйцами,а мой ребёнок:"мам,смотри какие мешочки у собаки с писюхами и какухами"
|
Про конти у всех свои истории и почти все похожи.
Идём по улице. Собака в конти. Навстречу женщина - ой какой красивый! А чего Вы его не достригли? Ножницы затупились? **************************** Опять таки, свежестриженная собака. Два мужика навстречу -А не подскажете, что за порода? -Пудель - Не-е-е-е..Это не пудель! Точно не пудель! Вас обманули. На "Птичке" купили? - А как , по Вашему выглядит пудель? - спрашиваю Мужики крутят головой, ища кого-то глазами.. -Вон пудель! И показывают старушенцию, выгуливающую заросшую, до колтунов, дворнягу. |
ооо, а у меня кобель когда свежебритый конти носит, прохожие говорят так: "ОООО, смотри, настоящий Артемон пошёл!!!!!!"
|
bloom, "Артемон" - это хорошо )) у меня малого абрикосового кобеля пару раз Мальвиной называли ))
|
Цитата:
Лично мне с моим кобелём, в конти стриженным, вслед улюлюкали, ржали, пальцАми тыкали. С гениальным текстом типа: Жилетку надел, а штаны потерял. Не, ну а вот это: Цитата:
Пытаюсь постигнуть логику мЫшленья...Ну, например, серебристая (читай - голубая) сука. Да и в бантиках. Ну, ничо, потянет так на Мальвину....в первом приближении. Но абрикосовый кобель?! |
Какая смехота у всех))))
Утром вышли погулять. У соседнего подъезда, скучая, стоит старичок профессорского вида , судя по всему очень далекий от мира собак. Увидел нас и важно так говорит своему собеседнику: Вооот!!! Такие собачки мне нравятся! Маааленькие-маааленькие!!! (это про карлика)......... Болонки!!! |
Olga*, у нас постоянно обзывают пуделей болонками. Я оскорбляюсь.
|
Нет, у нас на бульваре все знают. что это пуделя (малые, черные, в коротком скандинаве).
Но однажды мне тыкнули в французского бульдога и искренне спросили, что это то же пудель? Мне кажется, что и собаки мои то же впали в ступор... |
А моего, в классическом льве карлика(32 см.), таксой назвали однажды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кай - мама Арчик их ребёнок. Все кобели, но прохожих это не смущает :-) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |