Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Несобачники о пуделе)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4511)

МаргариттаМ 21.05.2016 09:44

У меня 3 девочки:
Черная - в модерне, белая - с длинными косами и резинками, серая - минитойка с чубчиком. Все одного возраста.

Прохожие: это папа, мама и ребенок.

s-kardinal06 21.05.2016 18:14

Гуляю с палевым немецким догом -кобелем (не заметить КАК!!!) и 3 карлицами рыжей, серой и черной. Мама - ребенку - "Смотри - собака-мама со щеночками гуляет!"

----------------------------------

Иду со стаей в стрижках как скандинав, так и модерн выставочный. Женщина спрашивает
- А что это за порода?
- Пудели.
- Вот, спросила по-хорошему, а она хамит.....
- ?????
- Вот пудель идет ( тычет пальцем в проходящее мимо заросще-закатанное на поводке у мужчины), а эти........ неизвестно кто!

----------------------------------

Прохожу мимо детской площадки. Слышу, одна мама объясняет ребенку:
-Вот те, с красными резиночками - девочки, а те с синими - мальчики.
Спрашиваю ее
-А вон те, с зелеными кто?
Ступор....

EGOR 21.05.2016 20:46

Moи 5 копеек в тему - из других тем:)

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1493080)
- ха-ха-ха! Mне даже стандартам мои "диагнозы" ставили... Типа " не, это вас надули, это у вас помесь, наверное, у пуделей таких глазок не бывает, и морда у них (вы сейчас упадете со стула!!!) не такая гладкая и длинная, она короткая и лохматая должна быть, с усами и бородой!" :crazy:

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1493096)
- не, у нас не спрашивают, у нас - утверждают!:argue:
И когда я отвечаю, что правильное название "стандартный" (ну или большой) пудель, а не королевский, мне с сожалением таким добавляют - "ааа..., ну вы, похоже, даже не знаете как ваша порода называется...":frown:
Должна заметить, что это русские товарищи только такие "просвещенные", канадцы вообще удивляются на стандарта как на слона, и говорят: " Никогда не видел/а такого пуделя, они же вроде только маааленькие бывают ...:shuffle:" - и ручками показывают размерчик этакого тайни-тоя!:crazy:

Анна Гаврилова 21.05.2016 22:23

у меня тоже тойки черная и белая прохожие всегда перешептываются,черная мальчик наверное а белая девочка)

Naturella 21.05.2016 23:04

Сегодня иду с дочерью и с собакой, обгоняет боксер кобель,пардон за подробности с огромными яйцами,а мой ребёнок:"мам,смотри какие мешочки у собаки с писюхами и какухами"

Наталия Дмитриева 22.05.2016 16:35

Про конти у всех свои истории и почти все похожи.
Идём по улице. Собака в конти. Навстречу женщина
- ой какой красивый! А чего Вы его не достригли? Ножницы затупились?
Опять таки, свежестриженная собака. Два мужика навстречу
-А не подскажете, что за порода?
-Пудель
- Не-е-е-е..Это не пудель! Точно не пудель! Вас обманули. На "Птичке" купили?
- А как , по Вашему выглядит пудель? - спрашиваю
Мужики крутят головой, ища кого-то глазами..
-Вон пудель!
И показывают старушенцию, выгуливающую заросшую, до колтунов, дворнягу.

bloom 22.05.2016 22:29

ооо, а у меня кобель когда свежебритый конти носит, прохожие говорят так: "ОООО, смотри, настоящий Артемон пошёл!!!!!!"

katorina 22.05.2016 23:39

bloom, "Артемон" - это хорошо )) у меня малого абрикосового кобеля пару раз Мальвиной называли ))

мон ренессанс 23.05.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1494958)
ооо, а у меня кобель когда свежебритый конти носит, прохожие говорят так: "ОООО, смотри, настоящий Артемон пошёл!!!!!!"

Ну эт да, классика. Как только попу побреешь, сразу артемоном становишься...Но это бы фигня вопрос.
Лично мне с моим кобелём, в конти стриженным, вслед улюлюкали, ржали, пальцАми тыкали. С гениальным текстом типа: Жилетку надел, а штаны потерял.
Не, ну а вот это:
Цитата:

Сообщение от katorina (Сообщение 1494973)
bloom, "Артемон" - это хорошо )) у меня малого абрикосового кобеля пару раз Мальвиной называли ))

- прямо креатиффффчег! Тут спрашивать надо, что народ курит. :kos:
Пытаюсь постигнуть логику мЫшленья...Ну, например, серебристая (читай - голубая) сука. Да и в бантиках. Ну, ничо, потянет так на Мальвину....в первом приближении. Но абрикосовый кобель?!

Olga* 23.05.2016 00:47

Какая смехота у всех))))

Утром вышли погулять. У соседнего подъезда, скучая, стоит старичок профессорского вида , судя по всему очень далекий от мира собак.
Увидел нас и важно так говорит своему собеседнику: Вооот!!! Такие собачки мне нравятся! Маааленькие-маааленькие!!! (это про карлика)......... Болонки!!!

Калина5 23.05.2016 09:11

Olga*, у нас постоянно обзывают пуделей болонками. Я оскорбляюсь.

Лариса Б. 23.05.2016 11:40

Нет, у нас на бульваре все знают. что это пуделя (малые, черные, в коротком скандинаве).
Но однажды мне тыкнули в французского бульдога и искренне спросили, что это то же пудель?
Мне кажется, что и собаки мои то же впали в ступор...

Юта 23.05.2016 18:02

А моего, в классическом льве карлика(32 см.), таксой назвали однажды.

Юта 23.05.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1494988)

- прямо креатиффффчег! Тут спрашивать надо, что народ курит. :kos:
Пытаюсь постигнуть логику мЫшленья...Ну, например, серебристая (читай - голубая) сука. Да и в бантиках. Ну, ничо, потянет так на Мальвину....в первом приближении. Но абрикосовый кобель?!

А что тут удивительного)))))что Артемон,что Мальвина- из одной сказки.Классика жанра,как у Булгакова :Помню Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана ...один Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан.... ;)

Шанс Бижу Чейз 23.05.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1494498)
У меня 3 девочки:
Черная - в модерне, белая - с длинными косами и резинками, серая - минитойка с чубчиком. Все одного возраста.

Прохожие: это папа, мама и ребенок.

У нас Чейз - папа
Кай - мама
Арчик их ребёнок.

Все кобели, но прохожих это не смущает :-)

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.