|  | 
| 
 Света-Сивка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СНОВА! Перед глазами та фотка под названием "Эти глаза напротив"! Такое милое создание! Ты умничка! :appl: :appl: :appl: :appl: >>>>Сообщение скопировано в отдельную тему<<<< | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Света-Sivka  Поздравляю! Молодец!:appl: :appl: | 
| 
 >>>>> Чистка Темы<<<<< (Совсем уже не по теме! Открою, когда закончу) Также: Поздравления - это поздравления. Критика - это в другой теме! :wink: :crazy: Второе: Модераторы стакаются, но не всегда могут прочесть ВСЕ посты, чтобы перенести в более подходящте темы. Так же некоторые посты затрагивают несколько тем. Как тут быть? Ну конечно же нужно наехать на модератора! :wink: ухммм Я имела ввиду нужно вежливо высказать свое мнение о вероятной ошибке. :biggrin: Так же... у модератора может быть просто свое мнение насчет разделения и переноса постов, которое никак не отражается на его личных отношениях с форумчанами. Поэтому прошу модераторов не обижать. Усли есть притензии - мне в личку. Ссору прошу прикратить. Неужели больше нечего обсуждать? :smile: | 
| 
 Вот! Чистка закончена, можете снова поздравлять! :poz:  Некоторые посты были перенесены полность, некоторые были скопированы целиком или полностью по моему усмотрению (притензии в приват :crazy: ) Посты можно найти здесь: - 41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки - Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ Также тема была разделена. Предыдушие поздравлялки находятся в теме: Dog Show и Поздравлялки-4. | 
| 
 Цитата: 
 Моя мама сразу сказала, ну как ты не узнала??? У кого ешё такие глаза красивые??? (И такое дурацкое выражение?) И кто-то мне фото обешял............. | 
| 
 Цитата: 
 Сибирские Язвы добавил(а) [date]1200728868[/date]: Цитата: 
 Sivka - :bud: :appl: всех победителей - :poz: :poz: :poz: | 
| 
 Елена Старчак, belotsvetik, Света-Сивка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:poz: :poz: :poz: | 
| 
 большое спасибо за поздравления!  мне очень важна поддержка единомышленников на этих выставках, где я одна и поделиться впечатлениями и радостью могу только по Интернету.  с меня - 600+ фотографий пуделей с комментариями (предвкушаю еще одну скандальную тему) по возвращению | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Sivka Ждем с нетерпением :smile: Будем рассуждать, чем американские пудели от наших отличаются :wink: | 
| 
 D F Ungaro segodnja zakril Inter Ch i stal Ch Izrailja !!! 5 strana...ne ploho dlja serogo toja:) | 
| 
 evaks  Поздравляю!!! И поцелуй в нос от нас Мультичемпиону :bis: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 evaks Прости за офф, но у тебя в ящике мое письмо (слезно так прошу):shy: | 
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |