![]() |
Zyami,
Я рада, что понравились фотографии. :shuffle: |
Забава а Джетро будет на националке в Москве? очень рада буду познакомиться.
|
Zyami,
я Вам написала в приват. |
ЗАБАВА
Кааааак красиво!!!! Фото СУПЕР! Натц добавил(а) [date]1210078124[/date]: А Ваша родственница от Данвик Мистер Экстрим в эти выходные выставилась в щенках под Баклушином и получила прекрасное описание и 4 место в БЭСТе! :leb: Это Аврора Натц (Данвик Мистер Экстрим х Мэйджик Стар А Лове Стори) http://i041.radikal.ru/0805/31/59029969d1fct.jpghttp://i012.radikal.ru/0805/23/4037d32843b0t.jpg Учитывая, что хозяева СОВСЕМ не занимались выстовочной подготовкой! И снимки уже дома после выставки бедной и уставшей малышки...МЫ довольны! Еще это моя 4 стрижка в жизни! |
Аврора
Натц,
Поздравляю Вас! Какой замечательный ребенок вырос! Рады за Вас и надеемся на новые победы!!!:appl: :appl: :appl: |
Пирре
Вложений: 1
А это наша дочечка из первого помета!
В воскресенье стала BIS 2 ! на выставке щенков в Финляндии г. Ноллола. Поздравляем и гордимся!!!:appl: :appl: :appl: |
Martina`s Gradiva
Вложений: 1
В ринге. На выставке было представлено более 500 участников всех пород!
Малышке полгода. |
Забава какая детка красивая, белющая и чернющая!!!! Видимо это было воскресенье пуделей, наша дочь тоже стала БИС 2 в Минске.
|
Zabava,
Красоточка!!! Поздравляем!!! |
Пудель
Забава какая детка красивая, белющая и чернющая!!!! Видимо это было воскресенье пуделей, наша дочь тоже стала БИС 2 в Минске.
Zuami, Natz; Да, это точно было их воскресенье! Пудели Вперед!!!! Света, поздравляю!!!:hb: |
Товарищи, дорогие, это раздел форума - продажа !
По правилам раздела здесь все разговоры - минимальны, и желательно не выходить за рамки данного помёта. После того как все щенки данного помёта будут проданы, тема будет удалена. Пожалуйста, перенесите общение в общий раздел форума. Для показа чудесных фотографий города Бергена есть прекрасно подходящая тема - "Города мира". Для всех остальных сообщений - темы: выставки, большие пудели, белая тема..... Надеюсь на понимание и сотрудничество :) |
Aikenka,
Пожалуйста, перебросьте нашу компанию в раздел персоналии. Под именем Danvik Magnus Bobby Dazzler. Я как ни пробовала, но ...увы. :shuffle: P.S. Все щенки проданы! |
Я перенесла :)
Вы там сами в начале темки зайдите в посты кнопкой редактирование, ладно? Где написано что щенки продаются - подпишите, что детки уже проданы. :) |
Aikenka,
Спасибо! Свои посты исправила. А я могу исправлять в других постах? :smile: |
Нет, только в своих :)
Если нужно - я могу убрать лишнее что-то, не подходящее теперь по тематике. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |