![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:end: :mog:
|
Ездoвые кoты ?
М-м-м , был тaкoи Ю.Куклaчев (мoж и щaс естъ?) , дрессирoвщик кoшaчегo рoдa , oн именнo нa aрену выезжaл в тaкoи типa кaрете с зaпряженными кoтaми . (пaрдoн , зaфлудил смaлъцa) Ikarus добавил(а) [date]1051523394[/date]: А с чем были поздравления ? |
Цитата:
|
Мaг , с тoбoи невoзмoжнo не сoглaситъся .
Нaдo делaтъ треугoлъники ... A Aлевтинку тoгдa тoже пoздрaвляю !!! :evil: |
Хэ!
"Треугольник"... Фигня: есть исчо более сложные фигуры. Но вообще-то, давным-давно, когда я исчо был женат и глуп, я не ходил налево. P.S. Под хождением налево подразумевается не только, и не столько трах на стороне, но и завязывание всяческих флиртосодержащих отношений, потенциально способных перерости в нечто большее. |
Это хорошо, значит, не все запущено.:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично это изменой не считаю.По-твоему женился или вышла замуж,приравнивается к одеванию невидимой паранджи? Ни на кого не смотреть и глазки не строить?Скучно получается... |
Я говорил исключительно о "флиртосодержащих отношениях, потенциально способных перерости в нечто большее."
Тоиссь - нефига чем-нить крутить, будучи венчаным пред алтарем Господа нашего. Кто против? Развивая сию мысель: женился(вышла замуж) - поставь крест на себе и флирте. Гы-гы. |
Цитата:
Хотя,когда начинаешь объяснять соседке "основные принцыпы телетрансляции",не можешь знать заранее в какой потенциал это выльется... А если человек некрещённый и перед алтарём не венчался,по твоему выходит ему всё разрешено? |
Цитата:
А если человек некрещённый и перед алтарём не венчался,по твоему выходит ему всё разрешено? |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |