Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

molga 19.05.2006 13:23

Вложений: 1
А мне вот эта девушка очень нравится Блисс Трайн Веста.
Она сейчас такая хорошенькая :hb:

Вика, ой каким красавцем Мотик вырос. Новая стрижка ему очень идет! :appl: :appl: :appl: Серьезный мужчина стал.

ZLjusja 19.05.2006 13:54

Вот мама Сильвии - Никки

ZLjusja 19.05.2006 13:57

А это папа Сильвии - Виспер

ZLjusja 19.05.2006 14:03

Вот так выглядела девочка в 6 недель

Вика 19.05.2006 14:15

molga, спасибо. :) Нам бы еще сфотографироваться по-нормальному...
Блисс Трайн Веста - это винтова сестричка?

Цитата:

Вот так выглядела девочка в 6 недель
ZLjusja, ну СУПЕР фотография! Весь бандитский характер на ней отразился! :) :)

http://b.foto.radikal.ru/0605/e41a814ec3eet.jpg

molga 19.05.2006 14:21

Вика, да это Винтикова сестричка.

ZLjusja - Ежик просто оочаровательный! Я в нее влюбилась!
(Шепотом :shuffle: хочу серую тоже , ой :shuffle: :shy: :shy: )

Mannique 19.05.2006 15:27

oi kakije vse krasiiiiiiiiiiivyje :) uzhast' :)

Rococo 19.05.2006 18:07

Вика,
Мотя очаровашка :appl: :hb:

Люся,
Сильвия такая сладенькая! Ты ее в Августе на выставку записала? Неотбрыкаешься, привезла такую ягодку, показывать надо! Будешь сопротивляться, я заводчице нажалуюсь! :crazy: :biggrin:

Aikenka 19.05.2006 18:30

Мотик просто звезда! Я его обожаю!!! :)

ambercountry 19.05.2006 22:07

НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ПУДЕЛИ!!!!!!!!!!

Господа, пуделисты, разведенцы королевичей! Нужны две суки пуделя большого - белая и коричневая, пет класс, наличие документов - желательно, но не обязательно, лучше, если соба подрощена, цена - не более 600 евро.... Собак хотят взять две семьи наших бывших соотечественников ныне живущих в Германии..... Жду ответов в личку или на мэйл

deli 19.05.2006 23:36

Девушки, какая красота!!!!!!!! Сколько БОЛЬШОЙ КРАСОТЫ!!!!!!

Victory 20.05.2006 09:50

А мне так никто и не ответил...(

Aikenka 20.05.2006 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory

А у меня накопилось тут несколько вопросов:
1) мне сказали, что самый рост у щенка большого пуделя с 5ти до 6ти месяцев. А моя как в 4 была 51см, так и не растёт больше, хотя нам уже 5,5мес. Хотя по весу набирает. Это нормально??? Или она если плохо растёт, то будет мелкая? Маленькая лучше всех щенков росла и родилась самой крупной в помёте...:nunu:
2) кто чем кормит своих больших щенков, какие подкормки вы даёте? есть ли какие-либо особенности кормления большого пуделя на севере?
Заранее спасибо за ответы.

Victory, я не спец по выращиванию больших, у меня первый пудель (до этого были другие породы) и приехала она ко мне уже подрощенной.
Отвечу вам из прошлого опыта, так сказать :)
Про кормление почитайте тему, тут есть отдельная. У всех разные представления, как должна питаться его собака ;)
Я там уже писала, как кормлю свою :)
На севере, мне кажется, нужно обязательно давать профилактические дозы витаминов, у вас там солнца поменьше и послабей оно, и, наверно, меньше разнообразия овощей и фруктов (не знаю, не была :) ) Да и при хранении они теряют витамины.....
Так же, узнайте, есть ли у вас в регионе недостаток чего-нить в воде и почве, если есть, нужно обращать внимание на наличие этого микроэлемента в добавках.

Растут щенки любых пород неровно, скачками, то одно вытягивается. то другое...... так что не беспокойтесь за рост, то, что заложено в ней природой, проявится :)

ambercountry 20.05.2006 10:26

Виктори! Я бы посоветовала Вам в любом случае добавить собаке витамины фирмы "8 в 1" "бревес" и "Кальцидий".. не зависимо от породы (я тож больших никогда не имела), но своим даю витамины всем, хоть они и на рояле живут... вот так......

Victory 20.05.2006 15:58

Спасибо большое за ответы!
Витамины 8в1 едим. Также даю ей сейчас Mon Ami айриш кэл,- мне посоветовали.
А насчёт роста всё-таки волнуюсь...

Сегодня первый раз ездили на ОКД и аджиллити. Такая умница! тьфу-тьфу. И тренер, и мы,- в восторге.)))

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.