Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНОПОРОДКА в Кемерово 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4671)

Elena 05.02.2008 12:54

Наташа, отличный фоторепортаж!!! Спасибо!!!:appl: :hb:

А приличного фото ( учитывая буйный темперамент этого крутели-вертели ) моего ребенка Очи Черные Малыш Денди не завалялось в закромах??? Буду очень благодарна!!!:shuffle:

Ленча 05.02.2008 12:59

Ирай, спасибо за фоторепортаж и результаты!
:appl:
пост 428 -вот это язычок у рыжика:smile: :smile:

Ирай 05.02.2008 13:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

А приличного фото ( учитывая буйный темперамент этого крутели-вертели ) моего ребенка Очи Черные Малыш Денди не завалялось в закромах??? Буду очень благодарна!!!:shuffle:

Лена, фотографировала не я, так как в этот день была и швец, и жнец и на дуде игрец. Плюс, к сожалению,с температурой и сильнейшим бронхитом.
Но фотографировала еще и Настя Чоповская(Сибирская Язва), надеюсь, что мальчишечку она запечатлела.
Кстати, в ринге он был безупречен, очччень положительный :rev:

Лариса Б. 05.02.2008 13:05

:appl: :appl: :appl:

Ирай 05.02.2008 13:08

:rev: :hb:

Elena 05.02.2008 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Лена, фотографировала не я, так как в этот день была и швец, и жнец и на дуде игрец. Плюс, к сожалению,с температурой и сильнейшим бронхитом.
Но фотографировала еще и Настя Чоповская(Сибирская Язва), надеюсь, что мальчишечку она запечатлела.
Кстати, в ринге он был безупречен, очччень положительный :rev:

Нууу, Наталья Батьковна, швец, жнец и игрец - это Вы у нас завсегдааа!!!:lol: Особливо на выставках Вас прорывает на трудотерапию!!!:lol: :lol: :lol: Спасибо за приятные отзывы о моем мальчонке, хотя вот "очччень положительный" - это меня пугает!!!:hah: Готовит, видать, очередной "экзамен" несчастной Кардашовой!:bud: :jok:

Буду терпеливо ждать Настиных фото!

Апрелька 05.02.2008 13:20

Ирай, спасибо огромное за репортаж!!! :appl: :appl: :appl:

Еще раз поздравляю всех победителей этой выставки! :hb:

Ирай 05.02.2008 13:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
пост 428 -вот это язычок у рыжика:smile: :smile:
А в посте 429 обратите внимание на язычок Золотко, ничем не отличается от предыдущего язычка красотки Фанни :hah:

Ирай добавил(а) [date]1202207313[/date]:

Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова. На выставке была позитивная обстановка, что отражено на лицах участников.
Безупречная экспертиза.
Спасибо Юлии Николаевне Щуко.

Ленча 05.02.2008 13:35

Цитата:

А в посте 429 обратите внимание на язычок Золотко, ничем не отличается от предыдущего язычка красотки Фанни
Аааа там 2 одинаковые фотки пост 428 и 429

Ирай 05.02.2008 13:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Аааа там 2 одинаковые фотки пост 428 и 429
Тема одна, а люди и собы - р а з н ы е :hah:

Сибирские Язвы 05.02.2008 13:50

Цитата:

Фото Очи Черные Малыш Денди и ещё много кого будут в полном отчёте с выставки как только я со своими заброшенными за поездку делами немного разберусь. Фото в основном НЕ качественные, тк расстановку у мест НЕ делали (только финальные бэсты) и в ринге хорошо собак было снять практически не реально.((((((((((
Но кое что есть - уменьшу и с данными повешу отдельной темой, раз уж никак не выделяют нам для этотго отдельного раздела...

Ирай 05.02.2008 13:57

Настя, может ты здесь вывесишь, чтобы была цельная картинка? ПЛИЗ!

Elena 05.02.2008 13:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Фото Очи Черные Малыш Денди и ещё много кого будут в полном отчёте с выставки как только я со своими заброшенными за поездку делами немного разберусь. Фото в основном НЕ качественные, тк расстановку у мест НЕ делали (только финальные бэсты) и в ринге хорошо собак было снять практически не реально.((((((((((
Но кое что есть - уменьшу и с данными повешу отдельной темой, раз уж никак не выделяют нам для этотго отдельного раздела...

Настя, спасибо!:smile:

Elena добавил(а) [date]1202209149[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Настя, может ты здесь вывесишь, чтобы была цельная картинка? ПЛИЗ!
Согласна с Наташей! так будет логичнее.:hb:

Сибирские Язвы 05.02.2008 14:24

Цитата:

Настя, спасибо!:smile:

Elena добавил(а) [date]1202209149[/date]:

Согласна с Наташей! так будет логичнее.:hb:

1) пожалуйста :rev:
2) а мне не кажется, что логичнее... смотря с точки зрения какой логики подходить... так что либо ждите фоток от меня НЕлогичной всех собак с выставки по порядку, или логично сидите без оных!!! :crazy:

Lika-MV 05.02.2008 15:01

Насть, а мне твой питомник больше понра :wink2: :hb: пост№422 просто шедевр - танец маленьких омских лебедей :hah: :hb: :hb: :hb:

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.