![]() |
Жасмин, не трать время на ля-ля, пожалуйста! Займись срочно родословной! До 12 апреля осталось совсем мало времени. Мы очень хотим, что бы твоя красота приняла участие в призентации окраса на "ДЕЛЬТА-ПАЛ". Готовы во всем помочь и словом и делом!
|
Да вот хочу! Че надо сделать, чтобы зарегестрироваться, можно в личку.
|
Жасмин! Мы ж не на луне живем и по телефону уже общались. Позвони, все обсудим. 8-906-745-4141 Елена (495)408-92-78 дом.
|
Jasmin!!! А я вас видела!!! Супер!!! У меня аж челюсть отпала, а когда встала на место, то я как то постеснялась догнать:shuffle: Вот дура(((((((
|
Надо было догнать! Я не кусаюсь! Шутк! :biggrin:
JASMIN добавил(а) [date]1204318462[/date]: Интересно, а никто не видел как мы ее тащили? Вот кадры бы были в рубрику "Приколы и анекдоты" :hah: :crazy: :lol: :jok: |
Вообщем хорошо, что не подошла, а то вы заняты были, а я бы подлетела: ой, какая собачка ля-ля-ля, а я ленчик-пенчик ля-ля-ля вы бы только рады были, что опаздываете:hb: :ponder:
|
Ну я ее сразу сдала хендлеру и мы могли бы поболтать и поболеть за нее!
|
Я же говорю- дура))))))))))):fly:
|
надя,скажите ,пожалуйста,что будет 12 апреля и где и во сколько?????Вероятней всего мы тоже приедим сюда и привезем заказы.
елисей добавил(а) [date]1204354743[/date]: все пуделя могут учавствовать или только арликины? |
Елисей, 12 апреля состоится Всероссийская выставка собак всех пород "ДЕЛЬТА-ПАЛ", в рамках которой будет проводится моно пудель, на которой будут представлены все окрасы и впервые АРЛЕКИН. Место проведения - легкоатлетический манеж "Братьев Знаменских". Точное расписание будет за три дня до выставки.
|
надя,спасибо большое!!!!
|
Вложений: 1
Елена , а такие дети вас интересуют ?
|
Jasmin,
я Вас видела, Вы вбежали с собачкой, она хотела идти в одну сторону , а Вы тянули ее в другую. Ваша пара привлекала внимание сразу! |
:crazy: :hah: :lol: :jok:
А это Гвен в конкурсе хендлеров с Радусей! JASMIN добавил(а) [date]1204411302[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/080302/7b/7b...e01b46b62d.jpg Туда мы и бежали! |
JASMIN, ух, какая красота! Хочу......
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |