![]() |
Вложений: 1
...наша форумчанка Бони(Ирочка Чучалина)со своей Марией Магдолиной из Ворожеи:smile:
|
Ворожеичка, комп подвисает у меня... или форум.... ща буду кропать отделять в отдельную тему :)
|
продолжение следует:smile:
Vorozheya добавил(а) [date]1205849946[/date]: Анечка,спасибище:hb: |
расстановка малых ЛПП
1жгучий Брюнет Из Страны Фантазии 2Златоцвет Итальяно Бандито Марчелло 3Нью Элис 4Манифик Д Аржант Шико Мон Шер |
Безобразная фота,но более приличной нет.Сравниваются два лучших юниора королевича однопометники
1Луи Филипп Из Ворожеи 2Лика Кремер Из Ворожеи Vorozheya добавил(а) [date]1205855724[/date]: ...может плохо видно,но обе собы шоколадные:smile: |
Паллада Афина из Ворожеи класс победителей ЛПП шоколадная королевна
|
...ах Фелиночка Фелиночка- Паллада Афина Из Ворожеи
|
...и еще
|
сравнение королевских шоколадин
1Паллада Афина Из Ворожеи ЛПП 2Луи Филипп Из Ворожеи ЛЮ |
...вот тут я могу .действительно,ошибиться,п сть хабаровчанки меня тогда исправят:shy:
сравнение 1Блис Траин Кингли Фэйри открытый класс ЛПП 2Влиятельная Особа Из Амурской Акварели класс чемпионов КЧК |
ЛПП кобель класса чемпионов Танго Из Волжской Серенады
|
расстановка ЛПП королевичей
1Блис Траин Кингли Фэйри 2Танго Из Волжской Серенады 3Паллада Афина из Ворожеи |
Сравнение двух луших юниоров в окрасах
1Утонченная Мадам Из Амурской Акварели 2Луи Филипп из Ворожеи |
...гы-гы...,а из четырех заявленых питомников,лучшим оказался мой "Из Ворожеи"Я представила трех больших шоколадин.Это Паллада Афина Из Ворожеи,Лика Кремер из Ворожеи,Луи Филипп Из Ворожеи
2"Веселая Картинка" 3"Златоцвет" 4"Лазурный(вместо ожидаемых белых,помощницы Маркиной показали все окрасы,что очень удивило саму Маркину) Vorozheya добавил(а) [date]1205858292[/date]: ...а завтра...,.или это уже сегодня,я покажу самое интересное:wink2: |
Спасибо! Вот теперь смотреть удобней.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |