Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Правила получения чемпиона разных стран (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4833)

Алёнка 26.10.2007 20:39

К сожалению нет-потому как нужно 4 САС от 3-х разных экспертов.
А так будет только от 2-х(((((((((((((((((
Да иногда и не получается год между 2-мя выставками.

Кстати-резерв САС из Дортмунда с САСИВов-считается за нормальный САС.

Gaida 01.11.2007 18:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
смотри подписан ли договор между эстонией и этими странами. В России не подписан.
У Балтии ни с Швейцарией ни с Бельгиeй никакого договора нет:shuffle:

na minutku 09.01.2008 20:45

копирую

Добрая ты... но справедливая! Перевожу, чтобы распутаться самой и других распутать:

Кобель-победитель (W) и сука-победительница (W) [также] соревнуются с чемпионами в ринге "Лучший в породе". В этом ринге присваиваются следующие титулы:
Лучший представитель породы (B) - присуждается лучшей собаке, соревновавшейся в ринге "Лучший в породе"
Лучший представитель противоположного пола (OS) - присуждается лучшему преставителю пола, противоположного победившей собаке (B)
Лучший победитель (BW) - присуждается тому, кто лучше, из кобеля-победителя и суки-победительницы, то есть из двух нечемпионов.

цитата:
Winners Dog and Winner Bitch [also] compete with the champions in Best of Breed. There are three possible awards a dog can win at this level:
Best of Breed - Awarded to the best dog in the Best of Breed competition
Best of Opposite Sex - Awarded to the best dog of the opposite sex to the Best of Breed winner
Best of Winners - Awarded to the best dog between Winners Dog and Winners Bitch

oley 10.01.2008 00:02

... и ссылочка на страничку о начислении баллов (поинтов) на сайте AKC.

Zlato-Sibiri 19.03.2008 16:53

Если собака ЮЧ Казахстана, то взрослого как получить?

Апрелька 19.03.2008 17:16

Девушки, я вот тут пособирала, что могла... http://ruspoodle.com/info/about_titles-rules2.php

может быть, будут какие-нибудь дополнения? :shuffle: присылайте мне, пожалуйста, на olga@sunpudel.ru, давайте соберем вместе побольше всего! :rev:

Елена Старчак 19.03.2008 17:23

Оля , а по Словении у тебя откуда инфа? Там все по другому.

Апрелька 20.03.2008 12:18

эээ, не помню...:shuffle: а как там?

evaks 27.03.2008 15:10

У меня такой вопрос, может ли собака с регистровой родословной стать Чемпионом ?

vittaa 27.03.2008 15:40

evaks, чемпионом чего? Чемпионом России может. Интером - нет, тк регистровую родословную на экспортную просто не меняют:( Во всяком случае мне в клубе так сказали, а на сайте РКФ я инфы не нашла...

ДЖОЛЛИ 27.03.2008 16:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
evaks, чемпионом чего? Чемпионом России может. Интером - нет, тк регистровую родословную на экспортную просто не меняют:( Во всяком случае мне в клубе так сказали, а на сайте РКФ я инфы не нашла...
C регистровой родословной собака может стать Чемпионом России только для отечественных пород собак, но поскольку Пудель к таковым не относится, то с регистровой родословной Чемпиона Росии на породу пудель не оформляют, хотя на выставках сертификаты с САС дают.

vittaa 27.03.2008 16:25

ДЖОЛЛИ, оформляют! У меня в питомнике есть пудель - ЧР, у которой в родословной двух колен нет по маме, а титул оформили вообще без проволочек. Это Танцовщица, тётя собаки, что у меня на аватаре.

evaks 27.03.2008 16:37

Цитата:

evaks, чемпионом чего?
Чемпионом Европы.
Экспортные родухи делают!

ДЖОЛЛИ 27.03.2008 16:37

Цитата:

ДЖОЛЛИ, оформляют! У меня в питомнике есть пудель - ЧР, у которой в родословной двух колен нет по маме, а титул оформили вообще без проволочек. Это Танцовщица, тётя собаки, что у меня на аватаре.
Интересно, с какого времени. У меня есть 13-летняя сука карликовая серебристая, у которой много-много-много САС-ек, но нет тоже двух колен в родословной. Так когда- то давно Хамасуридзе сказал, что все наши сертификаты на Чемпиона России не обменяют по вышеуказанной причине.

vittaa 27.03.2008 16:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks

Экспортные родухи делают!

Это оч хорошая новость! Спасибо!
Джолли, да уж года 3 как минимум можно! Я просто плакала от радости, когда это узнала. Это тяжко - имея красивую собаку, имея желание выставляться, на каждой выставке занимая как минимум 2 место в группе и выиграв под породником всю выставку, даже не оформить ЧР. Причём регистр у её мамы был просто из-за халатности...

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.