![]() |
К сожалению нет-потому как нужно 4 САС от 3-х разных экспертов.
А так будет только от 2-х((((((((((((((((( Да иногда и не получается год между 2-мя выставками. Кстати-резерв САС из Дортмунда с САСИВов-считается за нормальный САС. |
Цитата:
|
копирую
Добрая ты... но справедливая! Перевожу, чтобы распутаться самой и других распутать: Кобель-победитель (W) и сука-победительница (W) [также] соревнуются с чемпионами в ринге "Лучший в породе". В этом ринге присваиваются следующие титулы: Лучший представитель породы (B) - присуждается лучшей собаке, соревновавшейся в ринге "Лучший в породе" Лучший представитель противоположного пола (OS) - присуждается лучшему преставителю пола, противоположного победившей собаке (B) Лучший победитель (BW) - присуждается тому, кто лучше, из кобеля-победителя и суки-победительницы, то есть из двух нечемпионов. цитата: Winners Dog and Winner Bitch [also] compete with the champions in Best of Breed. There are three possible awards a dog can win at this level: Best of Breed - Awarded to the best dog in the Best of Breed competition Best of Opposite Sex - Awarded to the best dog of the opposite sex to the Best of Breed winner Best of Winners - Awarded to the best dog between Winners Dog and Winners Bitch |
... и ссылочка на страничку о начислении баллов (поинтов) на сайте AKC.
|
Если собака ЮЧ Казахстана, то взрослого как получить?
|
Девушки, я вот тут пособирала, что могла... http://ruspoodle.com/info/about_titles-rules2.php
может быть, будут какие-нибудь дополнения? :shuffle: присылайте мне, пожалуйста, на olga@sunpudel.ru, давайте соберем вместе побольше всего! :rev: |
Оля , а по Словении у тебя откуда инфа? Там все по другому.
|
эээ, не помню...:shuffle: а как там?
|
У меня такой вопрос, может ли собака с регистровой родословной стать Чемпионом ?
|
evaks, чемпионом чего? Чемпионом России может. Интером - нет, тк регистровую родословную на экспортную просто не меняют:( Во всяком случае мне в клубе так сказали, а на сайте РКФ я инфы не нашла...
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, оформляют! У меня в питомнике есть пудель - ЧР, у которой в родословной двух колен нет по маме, а титул оформили вообще без проволочек. Это Танцовщица, тётя собаки, что у меня на аватаре.
|
Цитата:
Экспортные родухи делают! |
Цитата:
|
Цитата:
Джолли, да уж года 3 как минимум можно! Я просто плакала от радости, когда это узнала. Это тяжко - имея красивую собаку, имея желание выставляться, на каждой выставке занимая как минимум 2 место в группе и выиграв под породником всю выставку, даже не оформить ЧР. Причём регистр у её мамы был просто из-за халатности... |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |