![]() |
Liliya, да я понимаю, просто сам эффект охлаждения очень хорошо действует на вены и убирает отеки.
|
Все, ппц подкрался незаметно. Опять вывернула на пол казан с мясом и грибами. Это уже третий раз со мной такая фигня. Причем по закону полости это обязательно или суп, или что то жирное. Кухню час отмывала. Блин 30 лет и уже тоннельный синдром. Пора сдаваться врачу. :vis:
|
Что такое тоннельный синдром? А то может у меня такая штука? Иногда развернуться не могу просто!
|
JASMIN, какой то нерв замыкает в кистях. Еще боли всякие и т.д. У меня вот периодически бывает кисти просто отключаются, я их не чувствую. И все роняю. :(
|
Вот он триминг ручками-ручками((((
|
Ягодная_мармеладка, угу. (
|
Цитата:
Особенно плохо по-утрам, когда на выгуле даже собачьи поводки в руках не держутся.. Я сократила объём работ на две трети, тьфу-тьфу, пока всё хорошо. Мне в марте в правую руку укол гормона сделали, через неделю я почувствовала свою руку, как в детстве! Я уже забыла это ощущение! Ужастно было сознавать, что приходится жить с постоянной болью, которую просто перестаёшь замечать... |
Юль, ты же вроде операцию собиралась делать?!
|
Цитата:
Читаю и ужасаюсь:а ведь многие люди не воспринимают эту работу за работу.Типа так,взрослые люди,с собачками играются...Мне,к сожалению,приходилось это слышать,хоть я и не грумер. |
Да, собиралась. НО, после операции всё-равно надо либо менять работу, либо сильно её сокращать. Я сократила работу до операции и мне это помогло. Вместо 6-7 собак в день не больше трёх. Вместо четырёх грумерских дней только два. И я сплю по ночам спокойно, только с ужасом вспоминаю, как приходилось вставать и ходить ночью по комнате, что бы прошло онимение и жуткая боль.
Укол, который мне делали помог на четыре месяца, тогда онимения совсем не было. А теперь как только почешу колтуны, опять рука болит, но уже совсем не так как раньше. Да и колтунистых клиентов я больше не беру :smile: , я себя очень люблю! :wink2: |
Понятно. Ну, может, сокращение работы поможет и оно совсем пройдёт. Здоровья тебе!
|
Где-то в сети видела перчатку для тех ,у кого тоннельный синдром.Одевается на время стрижки.Может вам такую попробовать?
|
Я вчера по сети порыскала, есть какой то массажер специальный. И еще советуют одевать фиксатор на запястье. Надо будет купить, у нас в аптеку как раз навезли всяких фиксаторов.
|
Цитата:
|
Ужасы какие... А как же лапки беречь, если сократить трудодни не получается?? :( А у меня еще плечо болит :(
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |