![]() |
:crazy: Да не ты че, я ж от дела не лытаю, ну смари канэчна сама:wink2: :biggrin: :crazy:
|
Цитата:
Нужно же тебя как то от форума отвадить. К конкурсу производителей мы завсегда готовы!:bud: Нам в конце или начале встать:shy: |
УжОс, просто ужОс, вот так всегда: :biggrin: :lol: :lol:
|
Цитата:
Я васегда думала, что мужики получаются самые нежные пуделисты! :jok: :jok: :jok: Хорошо что она к ним попала, право слово! jorika добавил(а) [date]1206973510[/date]: Татьяна Шершова, у тебя личка переполнена! Я тебе на емайл ответила! |
Перечитывала форум после отсутствия .
Выполняю пожелание участников - разделяю темы. Заодно сразу же пишу тут: Товарищи, не забывайте чистить ящики личной почты!!! Чистить нужно все разделы, а не только входящие! Как только общее количество сообщений приближается к цифре 500 - ящик перестаёт принимать новые лички! Посмотреть сколько у вас всего сообщений в ящике можно на главной странице форума, под кнопкой "Приватные сообщения". Aikenka добавил(а) [date]1207644009[/date]: Я не смогла ответить некоторым форумчанам на личку после своего отсутствия по причине переполненности их ящика. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |