![]() |
Не знаю укорочен или нет, он же в естественном виде. :-)
http://keep4u.ru/imgs/b/080417/4f/4f...c0368f2259.jpg Да ребенок супер, собака сбалансирована, улыбка на лице :appl: :appl: |
Суперкрасиво!!!
|
Да, хвост все-таки прищипнут был в щенячестве. Чуть-чуть.
Стойка красивая, но я не люблю когда ставят "на коленки". Ведь в обычной жизни эта собака так ноги не станет ставить. И как эти длинные голени тогда будут выглядеть? Где у нас будет круп? А? Присмотритесь - вертикальная линия, мысленно опущенная из основания хвоста упадет на землю примерно на расстоянии 7-10 следов перед задними лапками. Экстрим! Красиво, но не функционально. Это все для Бэстов, не для жизни.:end: |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот
Елена Старчак добавил(а) [date]1208454307[/date]: хвост не тронут. Собака рождалась у меня дома. |
Я обожаю свободные стойки! Когда собака в естественном баллансе, ставит ноги так, как ей удобно. И выглядит это всегда на 100 баллов! :smile:
Это щенок |
На Русе еще были похожие фото с юным симпатичным хендлером-девочкой, которая ну совсем на коленки ставит собак (кажется из Ханства, но, может быть, ошибаюсь).
Все восторгаются, а я такая противная - смотреть не могу на это. Не нравится активно. НЕЕСТЕСТВЕННО это для собак - ноги так ставить. Опять это Чел выдумал - так "красивше". А жить с такими ногами не Челу, а собаке. Ага, вот у серой собаки и коленка и скакалка на месте. |
она же в движении
|
Этому ребёнку около года.
|
Девочка та точно из Ханства. При мне Баклушин выступил на ринге из-за этой стойки
|
Взрослая сука
|
У этой собаки много недостатков, но выставляясь в свободной стойке, всё-же достаточно выигрывала и стала "интером":smile:
|
Та же собачка в свободной стойке, задние ноги лучше выглядят
http://keep4u.ru/imgs/b/080417/24/24...889f0e773a.jpg |
А я люблю вот этого своего ребенка . Ей сейчас 4-ый месяц . а хвостик так и торчит прямой палочкой.Тоже не тронутый
|
Модераторы, пора делить тему))))
Вот что ещё хочу добавить. В свободной стойке или "ручной" собака должна выглядеть естественно. Слишком сильно "задвинутая" назад голова или притянутый рукой хвост к голове, выглядят ужасно! А особенно меня удручают фото "подвешенных" в руках щенков... Я на это вообще смотреть не могу, картина жалкая- этих щенков, спасать хочется))) Rococo добавил(а) [date]1208455080[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |