Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Свободная тема (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=57)
-   -   О здоровом образе жизни! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4916)

Lyuda 17.03.2009 10:32

Mali, Олеся, вот у меня тоже мысль все мешает сосредоточиться - а не покурить ли мне лишь одну сигареточку? Но я как раз боюсь, что мне понравится! Несмотря на то, что воняет, и т.д. Это я понимаю! Но организм! Нет, он требует, сволочь! "Дай сигарету", -говорит.

Ikarus, и одежду жалко, и кожу. За что им это? Терплю, чтобы никому и ничему не делать зла. :biggrin:

hellada 17.03.2009 11:37

Люда, как-то давный-давно я вдруг обнаружила, что не курю уже неделю. Организм сам отказался. И не курила целых пять лет. Закурила вновь в день, когда мир вокруг меня рухнул...Даже не знаю - откуда тогда взялась в доме пачка сигарет. Никто не курил.

Lyuda 17.03.2009 11:44

hellada, Лена, еще одно совпадение: у меня также был пятилетний перерыв в курении!
Теперь, я надеюсь, он затянется еще надольше.
Ведь смысла в курении никакого нет! Это не приносит пользу организму. Представить себе только, сколько и так отрицательного мы терпим, а еще и травим себя изнутри - это разве поддается логике?
Вот так себя и уговариваю.

:lol:

hellada 17.03.2009 11:59

Но насильно бросать курить нельзя. Психологи считают, что будет замещение. Долго куривший и резко бросивший курить организм склонен к ожирению, алкоголизму, либо депрессиям. Зависимость есть и от чая, кофе.
В общем, не так все просто...
Не...я никого не призываю курить.

Mali 17.03.2009 12:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
Mali, Олеся, вот у меня тоже мысль все мешает сосредоточиться - а не покурить ли мне лишь одну сигареточку? Но я как раз боюсь, что мне понравится! Несмотря на то, что воняет, и т.д. Это я понимаю! Но организм! Нет, он требует, сволочь! "Дай сигарету", -говорит.

[

Неее, у меня прям таки отторжение идёт , даже тогда на празднике взбесило немного , хочется тожА шампань с сигареткой за компанию , ан нет , организм говорит - "да брось ты , не твоё это...":biggrin:
Но я могу сказать , что у меня и страх за своё здоровье есть , экология и так хреновая , а мы ещё и сами себя травим - где логика ?
Не знаю как муж мой смог бросить , ведь он ещё тот курильщик был , ну вот какая то чудо-книжка попалась, прочёл и бросил в один день . Кстати , я уже о многих людях слышала , которые бросили курить благодаря этой книжке.

Mali добавил(а) [date]1237282907[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от hellada
Психологи считают, что будет замещение. Долго куривший и резко бросивший курить организм склонен к ожирению, алкоголизму, либо депрессиям.
Да , Лена , здесь есть правда , мой муж поправился где то на 15 кг. И я тоже киллограм на 7 - енто грустно , но поправимо , чем мы сейчас и занимаемся! :smile:

Lyuda 17.03.2009 13:03

Олеся, а можно подробнее? Скинуть бы то, что само набежало в связи со здоровым образом жизни!

Лена, а чего тебе боятся поправиться? Только ради этого тебе можно было бы бросить курить.

Mali 17.03.2009 13:31

Цитата:

Олеся, а можно подробнее? Скинуть бы то, что само набежало в связи со здоровым образом жизни!

Людочка , всё очень просто - я и муж на пост сели, у меня за 2 недели -7кг., у мужа чуть меньше -4,5 кг! А после поста планирую на японку сесть - это 100% как минимум -5 кг. за 2 недели, я сижу 3 недели и сбросиь можно до 10 кг.! Кстати , результат держится очень долго , опять же -если НЕ нарушать диету ! А я ,често признаться , иногда нарушала , ну не могу я без сладкого:shy: !
А, вот ещё , я по утрам обруч кручу по 15-20 минут, потом планирую до часа довести . По юноси крутила каждый день по часу и супер было , а щас как развалюха- покручу и всё ломит - бёдра , рёбра , ноги...:lol: , но ничего , просто привыкнуть надо , да ещё обруч с шипами!

Albina 17.03.2009 16:05

А я еще вам посоветую "Фаза-2"(блокатор колорий). Я уже месяц пью и скинула 5 кг, правда, если бы еще не праздники 23.02 и 8.03, то может еще немного скинулось бы. А ем все как всегда. Вообще не ограничивая. Только ужин-одни овощи. Это мне надо скидывать много, а кто всего до 10 кг скинуть хочет, то эти таблеточки очень даже ничего.
И еще,Mali, я с диетологами говорила. Они ооочень категоричны в том, что в месяц более 3 кг скидывать нельзя. Она мне сказала, что я многовато (5кг) скинула. Чем медленнее уходит вес, тем дольше он не возвращается.

Mali 17.03.2009 16:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Albina
И еще,Mali, я с диетологами говорила. Они ооочень категоричны в том, что в месяц более 3 кг скидывать нельзя. Она мне сказала, что я многовато (5кг) скинула. Чем медленнее уходит вес, тем дольше он не возвращается.
Albina, дело в том что каждый человек по разному скидывает вес , кто то сначала теряет много , а потом вес тормозится , а кто то сначала долго сидит на диете и не сбрасывает вес , а потом он резко начинает уходить . Да и как проконтролируешь 3 кило ты сбросишь за месяц или 6 ? Я вот поменяла питание и за две , нет округлю - за три недели потеряла 7 кг , и как его в таком случае проконтролировать, причём чувствую себя замечательно:biggrin:

hellada 17.03.2009 16:56

Цитата:

Лена, а чего тебе боятся поправиться? Только ради этого тебе можно было бы бросить курить.

Ну не - бросать курить мне здоровье не позволяет. Доктор не велит. :shuffle:

Albina 17.03.2009 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mali
Да и как проконтролируешь 3 кило ты сбросишь за месяц или 6 ?
Вот и я такой вопрос задала доХтУру. А она сказала, что надо колориями регулировать. Видишь, что много уходит-добавь колорий, видишь, что мало-убавь. А так как мы худеем, "как получится"-это не правильно. Я, наверное, уже лет 20 пытаюсь похудеть. Сколько диет перепробывала. Помогает только подсчет колорий. Лет 7 назад я за год сбросила 40 кг! Держала хорошо. А потом у меня случилось горе и мои кг поползли обратно, как на дрожжах. У всех у нас какие-то причины, от которых животик растет.
Вот я только сейчас решила опять заняться собой. А то все недосуг было:№ 1-ребенок, № 2-муж, № 3-дом и животные. А я-а, потом! И так, оказывается, 5 лет пролетело. Все! Надо просто вспомнить о себе-любимой! И вот они - 5 кг! Всем вам, девочки, желаю здоровья и счастья, сколько бы вы не весили!:hb:
ПыСы: а курить я тоже никак бросить немАгууу!!!

Ikarus 17.03.2009 21:24

Хотя бы в то время как курим - то не едим :smile:

Lyuda 17.03.2009 21:36

Ввалилась домой, наелась пельменей с майонезом, и дай, думаю, почитаю подружек... :rolleyes:

Albina, во-во, я тоже десятилетиями худею. Даже уже и не верится, что возьмусь за это.

Mali, Олеся, какие аргументы ты себе привела, чтобы начать худеть? Ведь так вкусненько покушать вечерком!

hellada, ага, мы всегда слышим и запоминаем то, что нам нравится. Мне как-то даже в больнице доктора давали покурить, чтобы... застоя в легких не было.

hellada 17.03.2009 22:09

Lyuda, а мне после операции кофе в постель...:alc:

Shantony 17.03.2009 23:46

Mali,
Олеся,а что это за японская диета?Много силы воли нужно?

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.