![]()  | 

Outia, Вы, Кеня и Елена ... ну как бы это... вам дали совет :lol: :lol: :lol: 
	 | 

Вложений: 1 

ну яж в росию еду,друзей навеститъ стремно 30 кг жира на себе везти.Поетой же причине 5 лет небыла там,т.ч нравится мне или нет,но худетъ пришлосъ 
	П.С -на холодилънике табличка на магнитеке с надписъю "посмотри в зеркало" тоже помогает хачу бытъ как на етой картинке  | 

клубничка!  :smile: класс 
	 | 

Цитата: 

| 

апельсины кончились... клубничка - девушка на фотографии.... персики в огороде зреют... 
	как обычно, братья карамазовы  | 

ето мой животик сейчас(руки несмотрите я сама фоткала) осталосъ толъко прес накачатъ 
	 | 

а ето мое рабочее место 
	- - - - - ---вы неошиблисъ я работаю в забегалке где мы не толъко готовим картофелъ фри,и мясо в жире(фритюрница),но и можем бесплатно куштъ ,что я и неделаю(никапли несожалею об етом)  | 

Ребята, может быть всё-таки предрасположенность? Я 15 лет проработала в Париже в кабаке...сколько француженки жрут, вы представить себе не можете! У них всё ведь не так, как нас учили типа завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу...щааааас как же! Французский завтрак на бегу чашка кофе с круассаном, обед - ерунда какая-нибудь тоже типа гора зелёного салата, кусочек ветчины, неизменные сыр и бокал красного вина и МНОГО хлеба. А вот ужин.....француз врагу не отдаст ни за что!!! И начинается он в Париже в 20 часов. И длится до 22-23. Заполнены все бистро и кабаки. Апперитив с калорийными штучками + закуска + обязательное мясо с кровью или раза два в неделю рыба + гарнир ессно, + поднос с сыром и десерт. И много хлеба и масла. Так ест француженка. 
	А у себя в ресторане...я всё думала...неужели это всё в неё войдёт???? Замечательно входило. Неужели всё-таки так пережигает калории красное сухое вино? Нет, наверное, всё-таки предрасположенность. Мой муж - на четверть датчанин, вот и не худенький, а мы с Внуковой и Кеней - чистых дальневосточных французских кровей, поэтому нам всё не впрок :biggrin:  | 

вот ешо пара моих фоток, 
	давайте вместе худетъ  | 

:smile: 
	 | 

Цитата: 

А я за год скинула 9 кило. Но у меня простой рецепт - родите такого же мозговынимальщика-сыночка как я... И будет вам отжиг калорий круглосуточно! Вглядитесь в лицо моего репепта похудания! Он знает все о потере веса!  | 

Вот через пару дней после этого я и треснула по швам... 
	 | 

Вот это в феврале с.г. в Таллинне. "что в вымени тебе моем":lol: :lol: :lol: (Внукова, ты теперь понимаешь, о чем я говорю "останки былой роскоши"?)  
	Надо еще килограммов 5 скинуть... Силы воли нет...  | 

Вот он, бедрометр моей мечты - юбочка 14-летней давности... 
	Но знаете что, дамы? Я вдруг вспомнила один из своих любимых романов "Дневник Бриджит Джонс". Как она худела до своих джинсов, которые носила в 18 лет. Годы диет и упражнений, отказ себе во всем - и она в них влезла! И гордая пошла на вечеринку. А ее все стали спрашивать - что случилось, не заболела ли, выглядит изможденной и тп... :lol: :lol: :lol: :lol: Вот думаю - а не выкинуть ли мне к чертям этот бедрометр? И не купить ли красивую новую юбку нынешнего размера, а? (дада, это саботаж!)  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |