Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Это страшное слово на букву "Д" ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4940)

na minutku 24.04.2008 00:59

Outia, Вы, Кеня и Елена ... ну как бы это... вам дали совет :lol: :lol: :lol:

russgaja 24.04.2008 01:02

Вложений: 1
ну яж в росию еду,друзей навеститъ стремно 30 кг жира на себе везти.Поетой же причине 5 лет небыла там,т.ч нравится мне или нет,но худетъ пришлосъ

П.С -на холодилънике табличка на магнитеке с надписъю "посмотри в зеркало" тоже помогает

хачу бытъ как на етой картинке

na minutku 24.04.2008 01:06

клубничка! :smile: класс

Outia 24.04.2008 01:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
клубничка! :smile: класс
Это Вы о чём? О фотографии или....опять про сад? Там ведь апельсины были...

na minutku 24.04.2008 01:17

апельсины кончились... клубничка - девушка на фотографии.... персики в огороде зреют...
как обычно, братья карамазовы

russgaja 24.04.2008 01:39

ето мой животик сейчас(руки несмотрите я сама фоткала) осталосъ толъко прес накачатъ

russgaja 24.04.2008 01:45

а ето мое рабочее место
-
-
-
-
-
---вы неошиблисъ я работаю в забегалке где мы не толъко готовим картофелъ фри,и мясо в жире(фритюрница),но и можем бесплатно куштъ ,что я и неделаю(никапли несожалею об етом)

Outia 24.04.2008 01:55

Ребята, может быть всё-таки предрасположенность? Я 15 лет проработала в Париже в кабаке...сколько француженки жрут, вы представить себе не можете! У них всё ведь не так, как нас учили типа завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу...щааааас как же! Французский завтрак на бегу чашка кофе с круассаном, обед - ерунда какая-нибудь тоже типа гора зелёного салата, кусочек ветчины, неизменные сыр и бокал красного вина и МНОГО хлеба. А вот ужин.....француз врагу не отдаст ни за что!!! И начинается он в Париже в 20 часов. И длится до 22-23. Заполнены все бистро и кабаки. Апперитив с калорийными штучками + закуска + обязательное мясо с кровью или раза два в неделю рыба + гарнир ессно, + поднос с сыром и десерт. И много хлеба и масла. Так ест француженка.
А у себя в ресторане...я всё думала...неужели это всё в неё войдёт???? Замечательно входило. Неужели всё-таки так пережигает калории красное сухое вино? Нет, наверное, всё-таки предрасположенность. Мой муж - на четверть датчанин, вот и не худенький, а мы с Внуковой и Кеней - чистых дальневосточных французских кровей, поэтому нам всё не впрок :biggrin:

russgaja 24.04.2008 02:12

вот ешо пара моих фоток,
давайте вместе худетъ

russgaja 24.04.2008 02:14

:smile:

jorika 24.04.2008 06:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гамлет и Лева
Кстати дамы,

на этом форуме есть рецепт борьбы со стриями. Опробовано опять же на себе. Не скажу, что прям супер все убирается, но значительно лучше кожа стала выглядеть.

Теряя тапки побежала за рецептом. Это был кошмар - всю беременность проходить как младенчик, набрать 14 чтоли кило всего (не скажу что это прямо кошмар-ужос) и за 4 недели до родов вдруг проснуться и увидеть что "треснула по швам" везде... Одномоментно. Блииин. Это была драма...

А я за год скинула 9 кило. Но у меня простой рецепт - родите такого же мозговынимальщика-сыночка как я... И будет вам отжиг калорий круглосуточно!

Вглядитесь в лицо моего репепта похудания! Он знает все о потере веса!

jorika 24.04.2008 06:25

Вот через пару дней после этого я и треснула по швам...

jorika 24.04.2008 06:30

Вот это в феврале с.г. в Таллинне. "что в вымени тебе моем":lol: :lol: :lol: (Внукова, ты теперь понимаешь, о чем я говорю "останки былой роскоши"?)

Надо еще килограммов 5 скинуть... Силы воли нет...

jorika 24.04.2008 06:33

Вот он, бедрометр моей мечты - юбочка 14-летней давности...

Но знаете что, дамы? Я вдруг вспомнила один из своих любимых романов "Дневник Бриджит Джонс". Как она худела до своих джинсов, которые носила в 18 лет. Годы диет и упражнений, отказ себе во всем - и она в них влезла! И гордая пошла на вечеринку. А ее все стали спрашивать - что случилось, не заболела ли, выглядит изможденной и тп...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вот думаю - а не выкинуть ли мне к чертям этот бедрометр? И не купить ли красивую новую юбку нынешнего размера, а?

(дада, это саботаж!)

na minutku 24.04.2008 06:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Вглядитесь в лицо моего репепта похудания! Он знает все о потере веса!

Бандитто!!!!!! Какая прелесть!!!!! Маша, цмокни ребенка от меня в щечку. Если догонишь, канешна.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.