![]() |
Вложений: 1
День начавшийся так рано, вобравший в себя так много, закончился милыми и мирными (а также очень вкусными) посиделками в уютном трактирчике "Любимая кружка".
Почти все были "за рулем" поэтому "любимым кружкам" не пришлось сильно нагружаться. |
Мурманская светлая весенняя ночь. Восходит луна. Вот-вот покажется.
|
Нина Александровна, спасибо за репортаж.
|
У-ух как интересно!!! Нинсанна, спасибо огромное!
|
Репортаж такой уютный:smile:
Очень понравился бишон и абрикос королевич:hb: |
Цитата:
А абрикоса я не выставляю, просто стало интересно мнение породника. Вот и пошли на выставку. Расчитывала, если честно, на младшего, но он так козлил, что остался с таком :nunu: |
Люба, ну, если теперь САС, КЧФ и ЛПП - это "с таком"....то неплохой такой "так"! А?:crazy:
|
Цитата:
|
Нинсанна, огромное спасибо за репортаж, мне оч. понравился большой абрикос Любин, белый Любы же и черная карличка.
|
Нинсанна, огромное спасибо за чудесный репортаж! Все пронизано теплом, добротой, неравнодушием!Передана атмосфера, царившая на выставке. Сразу захотелось попасть под вашу экспертизу, очень сожалею, что не приехала на моно Дельта пал.
Мурманск, совершенно уникальный город!!! Была там несколько раз правда летом. Выходишь утром, яркое солнце, жара, а возвращаешься почти по снегу. Отопительный сезон 10 месяцев. Ну и отдельная песня - полярный день и полярная ночь!!! |
И еще Мурманск! Мне тоже очень понравилась черная карлушка:biggrin:
|
Нина Александровна!!! Большое спасибо за выставку!!!! За теплые слова, которые вы находили для каждого участника!!!
У нас ведь народ не избалован выставками, их мало, поэтому очень важно получить максимум позитива и положительных эмиций!!! Будем рады увидеть вас в Мурманске еще раз!!!! Эх, жаль, что летом у нас выставок не бывает. Вот когда красота в Мурманске!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нинсанна!Очень теплый и интересный репортаж!Классно!!!Хочу в Мурманск!Зачем вот вопрос?Может на выставку,а может в кружку!?:alc:
|
Нина Александровна, спасибо! Очень интересно :)
Надеемся, вы к нам... тоже... когда-нибудь? ;) |
Нинсанна, спасибо огромное за такой великолепный репортаж!!! Вы как всегда на высоте- и в экспертизе и в освещении события!!!
А меня поразило великолепное качество мурманских собак! Молодцы, мурманчане!!! И оснащение выставки супер!!! |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |