![]() |
У меня Мозер.В целом ,довольна-не перегревается,переключает я на холодный продув мгновенно,но выдув воздуха хотелось бы посильнее,мне не хватает.В салоне дует сильно,но я не помню фирму.Посмотрю- отпишусь.
|
emerei, я себе планирую Метро Air Force Commander взять, а у меня малый пудель.
http://s43.radikal.ru/i099/1004/ed/50fd03dbf2cat.jpg Сейчас у меня мощный проф. немецкий фен для людей. |
У меня для стандартов Метро двух скоросной,очень мощный,я довольна.Хорошо оттягивает шерсть ,а маленькие колтуны просто выдувает,не перегривается.
RADELI добавил(а) [date]1274856583[/date]: http://s52.radikal.ru/i135/1005/d0/0a81d3a4d391.jpg |
У меня в работе фены фирмы Valera professional . Мне очень нра. Это человеческие,но хорошие и надежные. А в апреле увеличила свою коллекцию в Берлине на выставке на WAHL TurboBooster . У него очень сильный прохладный выдув! Очень нравится!
|
Re: Re: ФЕНЫ
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1274860485[/date]: Цитата:
Есть ли у него теплый воздух или только холодный? |
Цитата:
|
emerei, Татьяна,да коротко компрессор,собаку я одной рукой чешу,а другой фен держу,я и с маленьким также,мне так удобней.шерсть прекрасно оттягивается если после основной сушки дать шерсти остыть минут 5-10 в это время без фена прочёсываю,а потом им же дотянуть.Воздух у него только холодный,но мотор тут же нагривается и дует тёплым.
Конечно в инструкции для него написано что он для мотоцыклов,но мне нравится,жаль мелоч им не высушить,их со стола сдувает |
Татьяна,СПБ, я с "третьей рукой" покупать буду. Я опробовала такой фен именно с держателем - мне понравилось.
|
Juliya, я купила такой фен. Очень довольна. На большого у меня уходит час-полтора вместо трех.
|
Девочик и уменя такая проблема с феном, тоже в раздумьях. Хочу фен для стандарта, но чтобы мощный был и чтобы недержать, руки освободить и направлять куда надо, как это называется, с "Третьей рукой", а то мне фен во время этой процедуры держать некому, мучаюсь - бедолага. Чтобы продувал и теплым и холодным воздухом, неперегревался, чтоб успела шерсть оттянуть, и чтобы цеплялся на что нибудь.... бывают такие? Подскажите... плиииззз
|
Цитата:
у меня фенодержатель именно для стационарных фенов. Шланг гибкий и жесткий, поворачивается как угодно, будет служить третьей рукой. А фен под третью руку любой можно купить, какой нравится. |
Цитата:
Я уже 3ий год пользуюсь феном COIFIN NE1 RSK на 2000 вват, на стандартов я бы посоветовала 2200 http://www.small-box.ru/coifin-ne1-rsk.html Очень нравится. Не перегревается, даже когда сушишь при +30. Он, по-моему, итальянский. Единственный минус- пластмассовые крепления мотора( или как там правильно его называют). Один раз уронила на плитку и крепления сломались, но корпус и сам нагревательный элемент без изменений. :smile: |
У меня Edemco - на ноге профессиональный, очень неплохой - правда такой мощности - что в доме вылетают все пробки:crazy:
А так - пока нареканий нет. Можно регулировать теплоту выдуваемого потока воздуха. |
Len4ik, Зато фен-терминатор есть не у каждого;)
А я не могу Ленчика способом сушить-шея отваливается) Нелли добавил(а) [date]1274998000[/date]: У меня фен ОК,покупала в профессиональном парикмахерском магазине,2500 В,не греется,есть функция охлаждения.Мне нравится. |
Gernika, спасибо. Я его и куплю. У нас еще их и не так дорого привозят, дорого конечно, но не в 2 раза.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |