Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

елисей 07.07.2007 14:42

Руслан,а на портрете Робин ещё с хозяйством,но это уже войдет в историю...

kendrax 07.07.2007 14:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Руслан,а на портрете Робин ещё с хозяйством,но это уже войдет в историю...
А оно там прям нарисовано чтоли?:biggrin:
Вроде не замечал:crazy:

елисей 09.08.2007 08:39

Рус,что такое ИМХО?

Ирай 09.08.2007 08:53

Цитата:

Рус,что такое ИМХО?
ИМХО
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («искренне полагаю»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в сети Фидонет, откуда проник в Интернет и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.

Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.

Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко.

Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью, не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа»
:hb:

елисей 09.08.2007 13:31

Ирай,спасибо за просвет!!!!

Вика 12.08.2007 02:45

Простите, не могу удержаться. О культуре в России рассуждает человек, пишущий:
Милана пишет:
Цитата:

сдаватьусный экзамен
Цитата:

МОЛОДЁЖ
Цитата:

себя чувствую не комфортно
Цитата:

нелюблю глупости
Цитата:

Боптейлом
Цитата:

угарать
Не говоря о знаках препинания, построении слов в предложении и прочем.

Действительно: какая там нах культура, если граждане страны разучились грамотно писать?!

елисей 12.08.2007 08:25

Рус,ты своим аватором сыпешь мне соль на сахар!!!!!!!!

kendrax 12.08.2007 09:02

Цитата:

Рус,ты своим аватором сыпешь мне соль на сахар!!!!!!!!
Марина,извиняй,но это моя любимая фотка:biggrin:

Милана 12.08.2007 09:43

Вика, я всегда пишу так, когда тороплюсь и пишу не на обычном компьютере, а на ноутбуке! и ещё мне лень исправлять, может, когда доживу до вашего возраста изменю свой взгляд на этот вопрос! Ps пробный ЕГЭ по русскому я написала на 87 баллов из 100, Удачи...

Милана добавил(а) [date]1186901846[/date]:

Вика, Ах да ещё я 2 года училась в Швейцарии, где даже не слышала Русского языка...Всего доброго

kendrax 12.08.2007 13:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natalia.RU
Какой Робин красавчик!А сколько ему сейчас,наверное чуть больше года?Как он переносит жару,я то думала лето уже заканчивается,а похоже что только начинается.Мой ходит с языком на плече,днём и не погуляешь нормально:jok: а ещё в эту жару он умудрился простудиться!
Аналогично!Так же гуляем с языком на плече и с учащенным дыханием.Но тем не менее на улицу бежит с радостью.
У нас новый друг-бездомный щенок,девочка.Вся белая,только башка рыжая.Вот гуляем вместе,подкармливаем ,завтра соседка к ветеринару потащит,осмотр,прививка.Хо яев ищем ей.Все как всегда в общем.
PS Робину год и два месяца почти (по ветпаспорту).
http://keep4u.ru/imgs/b/070812/2682c31b014ab25e35.jpg

EGOR 12.08.2007 16:27

Браво, Вика!

Наконец-то хоть кто-то на форуме заметил, что люди, проживающие в России и пишушие на форуме, зачастую просто демонстративно безграмотны!

Меня давно кривит от бесконечных ошибок в правописании простейших слов в сообщениях на нашем форуме...:sad: :frown: :eek:

К счастью 25-30% еще не забыли нормальный русский язык, и их сообщения очень приятно читать..:wink: :biggrin:

К чести "заграничных россиян", большинство из них выражается очень правильно, красиво и культурно.... Почему бы это, а?! :biggrin: :biggrin: :evillaugh:

EGOR добавил(а) [date]1186925398[/date]:
Модераторы - sorry for offtop! Наболело!!!

Вика 12.08.2007 19:09

EGOR, увы, во всём рунете ЭТО, не один наш форум. Наболело - это не то слово. Я честно стараюсь обращать поменьше внимания. Но рассуждения о культуре в сочетании с собственной безграмотностью... Короче, пошла я отсюда подальше, такие вещи не для слабонервных.

Татьяна Шершова 12.08.2007 20:04

Красавчик!!!!!!!!!

Aikenka 12.08.2007 21:35

Как это подальше??? куда????

Милана 12.08.2007 22:57

Вика, а не считаете ли вы это немного не этичным обращать внимание на такие вещи? помоему вот это как раз и есть отсутствие культуры ну если нет так нет... Увы... :) :) :)

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.