![]() |
Вложений: 1
а вот какая американская девчушечка ( не вижу там хозяйства, по тому в девушечки записала:biggrin: )
я заметила, что найти норальный сайт по породе почти невозможно в Америке. Почему???! очень мало приличных фото:biggrin: |
http://www.bichonz.com/paray/Html/st...uddogJake2.htm
- вот посмотри! Я слышала на Крафте, что если в ринге появляется кто-то из основателей этого питомника, то выиграть у них нереально! То, что сегодня происходит с Джейком - вообще феномен! Собака - супер герой! |
я естесственно, ходила на этот сайт! Разве могла пропустить такой знаменитый питомник. Но мне больше нравятся их собаки, которые живут в других странах))). Т.е. в других стрижках. И вот все равно, фотографии, на которых почти невозможно в тонкостях собаку рассмотреть.
С такими победами, безусловно это уже собака легенда. Но такие победы, это всегда политика, целый бизнес... Почти в каждой породе, есть такая легенда, за которой стоят огромные суммы денег и тд. и тп. Безусловно, это всегда круто. Но американские выставки это отдельная тема. |
ну да, одна Кряска чего стоит ;)))))))))))))))) шуткую :) а вообше да, мне тоже не совсем того американские стрижки ...
|
Yuta, стрижки - дело привычки взгляда... Они вот нашим прическам бишоньим удивляются!
Я летала на Вестминстер. За каждым бишоном там - колоссальная работа хозяина. Не думаю, что политика или деньги внутри породы реально что-то решают. Тут надо быть лучшим однозначно, чтобы другие оставались далеко позади - и это значит, что постоянные выставки не позволяют расслабиться! Иначе кто-то обойдет. Трей сам стрижет, сам выставляет, сам с Джейком по Америке колесит, и при этом всегда в Сети, всегда в курсе происходящего вокруг! Конечно, подобная жизнь требует вложений! Поэтому его питомник - это его бизнес, его слава и надежда во всем! Lyuda добавил(а) [date]1213123316[/date]: Mannique, и не только Кряса... :shy: |
нет, конечно не только Крясиха, но она самая лучшая в мире, уж простите :))))))))))))))))))))))
|
Mannique, трудно не согласиться при такой жесткой формулировке... :wink2:
|
я такая :) со мной нинада спорить ;) а Кряска сучка с большой буквы вот :) и вообше, флудим тут уже мы :)
|
А чего, нет же ж никого!
Ладно, подождем серьезных людей! |
Лена, а я что оспариваю это? Я просто сказала про неоднозначное ощущение от английских пуделей и все. К твоему сведению Минарет, если глянуть их родословные, имеет в большинстве своем сейчас старые крови Кенмойс)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))), так что пардон претензии точно не ко мне, Ванитония да, у них свое. И потом где ты углядела, чтобы я имела что-то против Англии, повторюсь, я сказала в конце, что везде собаки хороши бывают как равным образом и наоборот. А на вкус и цвет как тут правильно сказали))..........
|
ну глубоко копать не будем :) все собаки, во всех крупных и старых питомниках не "чистокровны" , мы ж о том что видим сегодня ;)
|
меня эта верхняя картинка на этой странице гипнотизирует :-))))). Захожу и все к ней возвращаюсь. А собачка так и смотрит, такой взгляд, просто в душу!))... Может это моя собачка, а я не знаю? :biggrin:
|
Yuta, она удачно заглянула в объектив - вроде как сказать что-то хочет!
|
Yuta,
у этой собачки есть один грубый недостаток....ИМХО... |
ARBELLA, Марина, ты про хвостик?))) или формат?
Ну а почему больше никто фото не вставляет? Если по типам пока разобрались, может открыть темку "фото красивых бишонов"? Туда бы размещали красивые фото красивых собак. Я бы на такую страничку всех сомневающихся пригласила))). |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |