![]() |
классненький сайт... можно интересненько найти... если постараться....:au:
|
Цитата:
А как понять: "Живёт: пищется раздельно" ...- эт Вы о чём? :eek: _____________ ...ещё раз сорри... А ссылку лепше оформить иначе... |
прикольная игра, прикольный сайт...
|
Цитата:
Я не сильно хорошо ещё разобралась на форуме. Ссылку уже переоформила,вроде бы хорошо получилось.:smile: |
Цитата:
|
сам с собой разговариваешь?
сайт не открывается.... |
Не-е , ето тут паренек "Скриптер" не в ту степь ... похоже удалили пост .
|
Смотрите все сюда!!!
Вложений: 1
|
произвол, блин. ну и кому это надо? вже чего ты хотел этим сказать?
|
мне кажется это надо удалить!
|
таки нада!! так возьми и удали.
|
так я не могу! я не модерирую этот раздел!
|
тогда надо начаьству наябедничать:)
|
Интересные "игрушки"
"Noah's Ark Deluxe and Zuma Deluxe
Может вы,конечно,и знаете эти игры,но для тех,кто не знает и любит игры типа старенькой "Lines" - заходите сюда: "игрушки" и скачивайте. А ключики к ним я выкладываю ниже! lylik добавил(а) [date]1113650805[/date]: Мдя...со вторым ключиком не складывается,слишком огромный размер для форума.Но ничего,тогда заходите на: всевозможные ключи и набираете в поиске Zuma Deluxe v.1.0 - скачиваете и вперед! |
Flash game CRIMSON ROOM
Решила поделиться с теми, кто любит flash-игрушки. Случайно набрела, и оторваться невозможно...как говорится, "засосало":hah:
Называется она "Crimson Room", может кто уже играл или играет... На данный момент существует 3 игры из этой серии: КРАСНАЯ КОМНАТА, ЗЕЛЕНАЯ КОМНАТА И СИНЯЯ КОМНАТА. Красную я уже прошла и зеленую "добиваю", так что могу подсказать, если что:wink2: Crimson Room - часть первая "Красная комната" |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |