![]() |
а как же плюшевая мордашка как на корейских фотках?
|
нет, нет и нет. К ней еда прилепает(шопотом)
|
а резиночки помогают еде не прилепать (тоже шепотом ). Я вяжу резинки на усах и бороде. Фины на выставке в обмороке лежали, когда увидели мое чудо!! ))))))) а еще рожки завязываю, как щенку пуделя. Прикольно и в глазки ничего не лезет. Вот что значит, пуделевладелец.... ))))))) без резинок никуда! )))))
|
Jaroslava, ага, я тоже хотела сказать, пуделиные привычки впереди нас идут ;).
Боюсь Зями будет против резиночек на морде, и тогда будет плохо всем нам. Подруга-Юля подтвердит ;) |
Да своеволец...вобщем...Король.. ..даром что карлик...
|
Подруга, имя ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК он не оправдал, приезд минчан это еще раз подтвердил. Теперь будем привыкать к тому что он КОРОЛЬ-ЛЕВ.
|
Ну злобным карликом его я никогда необзывала...Давай в Аську а то накажут...
|
Подруга, нет, не накажем так сразу, без предупреждения!
Вы же теперь одни из нас! И ведете себя очень дружелюбно! :hb: |
:shuffle:
|
Я своей стала завязывать резиночки вокруг глаз и усы.Меньше шерсти в глаза попадает - меньше слезотечения.
|
очень правильно!И ещё когда усы попадают в рот на них размножаются бактерии и потрятся зубы и пахнет из рта
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток:smile:
Вот, решила предоставить Вам свою работу для конструктивной критики:shy: Бишонов у меня стрижётся немного, все не выставляющиеся, ну и я стараюсь научиться стричь их на уровне, в чём несказанную помощь мне оказывает Ваш замечательный форум:appl: Отдельное спасибо Lyuda за Ваш замечательный сайт, где так много фото великолепных собак в красивых стрижках:hb: Ну а ко мне сегодня приходила вот такая замечательная девочка:smile: |
Хозяйка просила оставить побольше шерсти на теле собачки, чтоб она не мёрзла - вот, что у меня вышло.
|
:smile:
|
Очень жду пожеланий и замечаний :shy: :shuffle:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |