![]() |
ambercountr , а ты не видишь предыдущее сообщение?? Или мы смотрим однобоко? По моему Нинсанне не нужен адвокат, тем более в лице Ути. :smile:
|
Aikenka, Аня, значит, закрывай тему и наказывай меня в числое всех нарушителей за выссказываение в адрес РКФ. Все равно мое мнение в отношение них не изменилось.
|
ambercountry, Оль, всё же я решила всем дать возможность выговориться.......
|
Цитата:
|
какой ужас - даже не знают!.......
|
уже знаете? :wink2:
Апрелька добавил(а) [date]1298541232[/date]: а на самом деле да, я считаю, что это ужас, когда из кучи нарушителей выбирается один! и совсем не тот, кого неоднократно просит забанить большая часть форума! |
нет, тот кто банит, тот и пишет Жене письмо с вопросом, когда она сможет зайти и снять бан :)
Aikenka добавил(а) [date]1298541418[/date]: Апрелька, смотрим правила, пункт 3.2. |
угу, кто бы сомневался :smile:
а где в правилах про длительность бана написано? при применении такой санкции ее срок разве не должен быть озвучен? как-то раньше озвучивалось это :shy: |
а нет этого, не учли.
вы можете внести конкретное предложение дополнить правила в этой части :) Да и в любой, в общем-то. Я писала ранее что правила не застывшая догма, их можно обсуждать и дополнять :) |
Мое мнение: Женю не трогать, Розу срочно вернуть!!! Я не в курсе предистории, но лично знаю обоих. Благодаря Жене мы все здесь собрались. Кто в каких целях использует форум, по- моему ясно, розовые очки снимать не надо... Не хотелось бы, чтобы он как то пострадал, или, закрылся, придите в чуйство, лейди:shy:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1298743935[/date]: Цитата:
Бан с Розы снят |
Сообщение от Yulja c Dizelem: Цитата:
|
Спасибо за внимание к моей скромной персоне единомышленникам и оппозиционерам.
:smile: :hb: |
Eugenia,по какому принципу присваивается статус?
Спасибо. |
Бьюти статус зависит от количества размещенных на форуме сообщений, всем участникам присваивается одинаково и автоматически.
Большинство пользователей на "Все о пуделе" там довольно давно и имеют более 100 сообщений - это статус "гуру". У кого менее тысячи - у тех другие разные статусы, я уже нее помню сколько сообщений для какого статуса полагается. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |