![]() |
Цитата:
|
devo4ki, perevela Danika na Eagle Pack, kaaaaak emu poleg4alo :)
|
а я думаю что силно холодное действует плохо на зубы вы сами попробуйте (зубы от холодного ломит)а морожрнное мы едим языком немного растапливая во рту совсем толко прохладное а зубами цапаните попробуйте
|
Mannique
Полегчало - почему??? |
На минуту :biggrin: (это про бездомных. домашних и хлеб):biggrin: :lol:
|
Цитата:
|
Mannique, а что он ел до игл Пака?
|
Цитата:
да, вырос на Хиллс, потом ел Игл Пак и месяца 4 сидела на Солид Голд, 4то привело его желодок и шерсть в класснойе состоянийе (Солид Голд) |
Кстати, гречка может не всем подходить. Более того, на неё бывает жуткая аллергия. Рис в этом плане куда безопасней.
А что с солид голда ушли? раз он так подходит хорошо. |
Цитата:
|
ПРо гречку добавлю, что в принципе даже в человеческой диетологии она считается тяжелой крупой и действительно не всем и не со всяким желудком подходит..........проверено на себе)))))))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1123144188[/date]: Лен, а что из Игл Пака вы конкретно кушаете? |
Holistic 25 vrode nazyvajetsja ...
|
Цитата:
|
гы а я вот на выставке наблюдала такую картинку,довольно распространенную на Знаменских)))))))))))))))), сидят ветврачи и проверяют справки, за их столом приютился совершенно несчастного вида дворовый пес (худющиииииий), короче врачи люди добрые, у них есть паектик корма, который они ему сердобольно и предложили, а теперь угадайте съел или нет и если не съел, то что у него было написано на морде))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |