Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   5 июля 2009г. УДП "Сокольники" "ПУДЕЛЬ ШОУ" + САС (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5282)

Конева Екатерина 29.12.2008 11:54

Цитата:

Кстати о призах. девушки у меня склеро, кому я заказывала розетки бестовые? Кать, тебе?
И отпишитесь плиз что там по количеству- весь заказ делаете или часть. Т.к бестовые розетки точно нужны.

Мне:biggrin: Процесс идет!
42 + 6 заказано, еще надо? Сделаем!:wink2:

Milena & Pruzinka 29.12.2008 16:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Мне:biggrin: Процесс идет!
42 + 6 заказано, еще надо? Сделаем!:wink2:

пока не нада. остальное буду решать чуть позже.
ПасиП!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1230558103[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
Ясно!А на счет проживания я имела ввиду найти что нить ,что снять мона!!!:lol:
да эт я поняла. :biggrin:
На улице не оставим. я на праздниках доберусь до старого компа и найду там подборку куда с собаками пускают

Milena & Pruzinka 15.01.2009 22:23

ТовариСчи пуделисты. Нужна помощь! Надо забрать розетки для Шоу

Нам сделали розетки для беста! Но проблема в том, что забрать их нужно 30 января.

Делала Катя Конева и надо забрать у нее (в Москве естественно).

НО я в силу семейных обстоятельств никак не смогу в эти дни. Может у кого есть возможность ее перевстретить и забрать?
Там не очень тяжело должно быть (48 розеток правда не все мелкие)

Народ, кто свободен в этот день? Помогите плиз! Все явки пароли я дам. По времени надо также с Катей согласовать.

И еще, нужен 1 человек в оргкомитет.
Я одна вообще не успеваю ничего. Есть желающие помочь?

Конева Екатерина 23.01.2009 18:55

http://s45.radikal.ru/i109/0901/17/5682c957cc3d.jpg

:shuffle:

Конева Екатерина 25.01.2009 18:28

:wink2:

http://ruspoodle.com/forum/files/290_541.jpg

Milena & Pruzinka 25.01.2009 18:54

мда. и тут тишина!
Никто не сможет забрать розетки??

Newsja 25.01.2009 19:00

Милена,когда конкретно надо забрать напиши в личку.

Milena & Pruzinka 25.01.2009 19:42

забрать нужно 30 января в первой половине дня. Точное время надо уточнить будет у Кати (ее над с поезда встретить)

п.с у меня временные перебои с интернетом (думаю к среде все наладится), потому не часто тут бываю.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1232902542[/date]:

забрать нужно 30 января в первой половине дня. Точное время надо уточнить будет у Кати (ее над с поезда встретить)

п.с у меня временные перебои с интернетом (думаю к среде все наладится), потому не часто тут бываю.

и ЕЩЕ, выношу на обсуждение насколько это интересно и надо ли.

мне как перед прошлым, так и перед этим ПШ поступают звонки с вопросом "будет ли продажа щенков "на ПШ.
Вот возникла идея: сделать отдельно в рамках шооу что то типа парада в котором принимают участие ТОЛЬКО пудели на продажу. Возраст любой. главное чтоб этот пудель продавался.
Если это интересно. можно обсудить детали.

Я могу что предложить - для этих конкретных собак сделать:
сделать это не в форме конкурса, а просто парадом без призов и мест.
Тогда запись -бесплатная, оплачивается только вет контроль на выставке (это отменить я не могу).
В параде каждый щенок может быть представлен отдельно(с указанием основных данных (эт по желанию заводчика) о щенке. также могут быть представлены родители и родственники НО если родители записаны на шоу или может сделать какую нибудь отдельную минимальную цену и родитель участвует только в этом показе.
главное условие -наличие вет паспорта с прививками. Вобщем вот вам наметка- решаем насколько нам это надА.
Кстати так же стараюсь найти варианты продажи всякой финги с пуделями на этом шоу (вернее ищу этих самых продавцов). Это тоже все обсуждаемо. просто хочется наиболее информативно сделать все это зхозяйство.
Ну и еще, может у кого что есть из идей. Поскольку в местности мы не ограничены, можно и торговлю сделать и еще чего нибудь (хихи хи тока эта...в рамках приличия)

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1232907254[/date]:

и еще, девушки, кто у нас хорошо владеет фотошопом?
Нужна эмблема пудель шоу 2009!!
У меня фантазия иссякла, плюс я с фотошопом весьма скромно дружу.

Эмблема нужна цветная и с разрешением не меньше 1000пикселей с обязательным изображением пуделя и текста (фон и прочие детали эт уже как фантазия подскажет). Поскольку эта же эмблема будет на некоторых призах. В планах ветровки-футболки-зонты и так далее, следовательно надо чтоб с этим расчетом делалось чтоб и на них смотрелось красиво). И еще, чтоб красиво было и цветное и черно белое изображение (в ч/б сами потом перекинем)

Вобщем есть желающие помочь? По времени месяца 2 есть

Milena & Pruzinka 30.01.2009 15:09

и тишина

Newsja 30.01.2009 18:16

5 июля 2009 г.УДП Сокольники"Пудель Шоу" и день Пуделя

Лена,извините,что не в личку.Но если просите о помощи во всеуслышание,то огромная просьба относиться ответственее со своей стороны,чтобы люди ,желающиее вам помочь, не попадали в двусмысленное положение.

Milena & Pruzinka 30.01.2009 18:28

Re: 5 июля 2009 г.УДП Сокольники"Пудель Шоу" и день Пуделя

Цитата:

Первоначальное сообщение от Newsja
Лена,извините,что не в личку.Но если просите о помощи во всеуслышание,то огромная просьба относиться ответственее со своей стороны,чтобы люди ,желающиее вам помочь, не попадали в двусмысленное положение.
Если вы о розетках. То мы с Катей в 11 дня сегодня созванивались и было принято решение, что Катя розетки привезет мне сама в силу обстоятельств. Поскольку деньги были у меня и другого способа их передать на тот момент не было и Катя согласилась подъехать сама ко мне домой.

Кстати розетки очень красивые! Катя еще раз СПАСИБО!

Reet 30.01.2009 18:42

Newsja, :appl: :appl: :appl:

Milena & Pruzinka 31.01.2009 19:55

свой пост от 30 января удалила, т.к. вопрос решен!
Пудель шоу состоится, запись идет. Надеюсь в ближайшее время решу вопрос с экспертом.

Остались под вопросом 2 момента -про эмблему ПШ и вопрос про собак на продажу (мой пост чуть выше).

И еще, очень прошу собак, имеющих бесплатную запись на шоу написать мне в личку или на почту - оставлять на вас свободное место или нет. Я понимаю что времени еще много, но хотябы предположительно.

jula 31.01.2009 20:28

Скажите,а просто пуделей можно на пудель шоу? У меня полностью не похож на выставочного. не стандарт от глаз до лап,но дрессура неплохая?

Milena & Pruzinka 31.01.2009 20:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от jula
Скажите,а просто пуделей можно на пудель шоу? У меня полностью не похож на выставочного. не стандарт от глаз до лап,но дрессура неплохая?
Можно!
для пуделей не имеющих родословных или не выставочных есть отдельный класс. А в конкурсах вы можете участвовать как все (за исключением к примеру парада чемпионов)

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.