![]() |
Так значит теперь на нас великая благодать настанет ? Американцев я не имею в виду , потому что они собственно и мотивировались тем что спасают мир от нечисти , т.е. не себя а нас всех !!!
|
Цитата:
|
Ну пусть даже самого падишаха взяли , повесили его образ на всем честном народе , и все закончилось ?
Я не напрасно про Дудаева вспомнил ... убили его из кремля , а через неделю новыи появился , не будь Хомеини , будет Саддам , не будет Саддам - будет Муслим , не Муслим - так Саид . Они своеи религиеи обьеденены , пусть это плохо или здорово , но ничего и никуда не кончилось . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята , не к чему ссориться , ведь пустяк был ....
Оксан , ну не понравилось ... пропусти , или в приват можешь пострелять , если принципиально .... Алекс ничего экстраординарного не сказал ... мы и деиствительно базарим на форуме по тои или другои теме . |
Цитата:
oksana добавил(а) [date]1071519119[/date]: А вобче я отходчивая, но принципиальная, уж какая есть....:rev: |
Ну и ладно .
|
Сегодня в новостях сообщили , что несколько адвокатов готовы защитить Саддама . Среди них : тот кот. защищает Милошевича , и ... кто бы вы думали ? Сам В.Жирик !!!!
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |