Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Бери шинель, пошли домой... (?) (!) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=545)

Ikarus 15.12.2003 10:12

Так значит теперь на нас великая благодать настанет ? Американцев я не имею в виду , потому что они собственно и мотивировались тем что спасают мир от нечисти , т.е. не себя а нас всех !!!

Relmax 15.12.2003 10:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Так значит теперь на нас великая благодать настанет ? Американцев я не имею в виду , потому что они собственно и мотивировались тем что спасают мир от нечисти , т.е. не себя а нас всех !!!
Мне кажется, что ни фига они его не поймали, а взяли двойника... А так как туда вбухивается немеряно денег, а за последнее время "прорывов" не было, чтобы показать среднему американцу, что его налогодоллары пошли на дело, надо его "подбадривать". Вот и сделали очередную сенсацию... Это лично мое мнение...

Ikarus 15.12.2003 10:34

Ну пусть даже самого падишаха взяли , повесили его образ на всем честном народе , и все закончилось ?
Я не напрасно про Дудаева вспомнил ... убили его из кремля , а через неделю новыи появился , не будь Хомеини , будет Саддам , не будет Саддам - будет Муслим , не Муслим - так Саид . Они своеи религиеи обьеденены , пусть это плохо или здорово , но ничего и никуда не кончилось .

oksana 15.12.2003 13:03

Цитата:

Ну пусть даже самого падишаха взяли , повесили его образ на всем честном народе , и все закончилось ?
Я не напрасно про Дудаева вспомнил ... убили его из кремля , а через неделю новыи появился , не будь Хомеини , будет Саддам , не будет Саддам - будет Муслим , не Муслим - так Саид . Они своеи религиеи обьеденены , пусть это плохо или здорово , но ничего и никуда не кончилось .

Правильно, Икарус, ни фига не закончилось, и не закончиться, арабов по всему миру расплодилось....Они ж фанатики неисправимые, им бы все Джихад, надо же чем то мужскому населению заниматься, кроме как жрать и детей плодить....

AlexDeRus 15.12.2003 14:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
Правильно, Икарус, ни фига не закончилось, и не закончиться, арабов по всему миру расплодилось....Они ж фанатики неисправимые, им бы все Джихад, надо же чем то мужскому населению заниматься, кроме как жрать и детей плодить....
ага , а бабам языки чесать

oksana 15.12.2003 14:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от AlexDeRus
ага , а бабам языки чесать
Ты шо на себя все переносишь или ты араб?? Будешь наезжать, я тоже наеду...:bud:

AlexDeRus 15.12.2003 14:12

Цитата:

Ты шо на себя все переносишь или ты араб?? Будешь наезжать, я тоже наеду...:bud:
причем здесь араб или не араб. Подобные выражения я расцениваю как бестолковое базарное чесание языком. Нужно не только говорить что думаешь, но и Думать о том что ты говоришь.

oksana 15.12.2003 14:15

Цитата:

начинай
Еси я начну, то нас удалят с этого форума, а еси у тебя настроение хреновое, то сгоняй злость на своей жене или любовнице, я ни одному мужику не позволю на себя наезжать и ты не исключение.: argue: :argue:

AlexDeRus 15.12.2003 14:22

Цитата:

Еси я начну, то нас удалят с этого форума, а еси у тебя настроение хреновое, то сгоняй злость на своей жене или любовнице, я ни одному мужику не позволю на себя наезжать и ты не исключение.: argue: :argue:
Словесным поносом я не страдаю.

oksana 15.12.2003 14:25

Цитата:

Словесным поносом я не страдаю.
Вот именно, у тебя словесный запор, кроме как гадости женщине, ты ничего говорить и не научился, и воще, буду жаловаться на тебя президенту...пусть изолирует тебя от нормальных людей, я не к тебе обращалась а к Икарусу, а ты вечно встрянешь со своим хамством.

oksana 15.12.2003 16:55

Цитата:

причем здесь араб или не араб. Подобные выражения я расцениваю как бестолковое базарное чесание языком. Нужно не только говорить что думаешь, но и Думать о том что ты говоришь.
Я всегда думаю, что говорю, для начала за своим языком следи, как раз на базаре так к женщинам и обращаются, воспитаный человек, еси и сделал бы замечание, то в тактичной форме, а не так как ты....Еси ты женоненависник, то нечего на реплики женщин обращать внимание, по крайней мере по отношению к тебе я так и сделаю впоследствии

Ikarus 15.12.2003 22:59

Ребята , не к чему ссориться , ведь пустяк был ....
Оксан , ну не понравилось ... пропусти , или в приват можешь пострелять , если принципиально .... Алекс ничего экстраординарного не сказал ... мы и деиствительно базарим на форуме по тои или другои теме .

oksana 15.12.2003 23:10

Цитата:

Ребята , не к чему ссориться , ведь пустяк был ....
Оксан , ну не понравилось ... пропусти , или в приват можешь пострелять , если принципиально .... Алекс ничего экстраординарного не сказал ... мы и деиствительно базарим на форуме по тои или другои теме .

Икарус, он просто достал, я пыталась ему раньше в вежливой форме, но до человека не дошло.У меня было желание ему в приват написать, но из принципа не стала, раз он в приват мне притензию не предъявил, пусть проглотит так, а разозлилась я за то, что конкретно было сказано о женщинах. Не люблю, когда мужчины считают, что удел женский ето токо кухня и стирка, а о политике - ето чесание языком. У меня есть свое мнение и я не обязана спрашивать у Алекса разрешения его вызказать. Типа он чешет не языком, а ногами....:argue:

oksana добавил(а) [date]1071519119[/date]:
А вобче я отходчивая, но принципиальная, уж какая есть....:rev:

Ikarus 15.12.2003 23:26

Ну и ладно .

Ikarus 17.12.2003 18:38

Сегодня в новостях сообщили , что несколько адвокатов готовы защитить Саддама . Среди них : тот кот. защищает Милошевича , и ... кто бы вы думали ? Сам В.Жирик !!!!

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.