![]() |
Мда, мы седня с бойцами старого Первого фронта вспоминали минувшие дни, кхе-кхе (по-стариковски) и битвы, где в общем-то недурно рубилися мы:crazy: :crazy: Да что ты, Лена, сейчас это дети, сущие дети:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
я теперь делаю то же самое - хотят собачку дёшево и без клуба-выставок, но заботу как пэту (кормежка-уход) гарантируют, отдаю наименее перспективных кобелей очень дешево, но документы на них НЕ отдаю... причём вариант - дешевле, но доки на собаку люди НЕ получают, тщательно и подробно оговаривается ДО продажи этого конкретного щенка. Это единственный возможный у нас вариант борьбы с нечестными "экономными покупателями". У нас ведь нет возможности (как в штатах) оформлять в РКФ родословные с запретом племенного использования... |
Kenia1976,
как может быть БЕЗОБИДНОЙ темка, где поднимается вопрос о том, что приличное такое количество больших пуделей, выставляющихся на рингах и имеющих титулы - де факто переростки? :biggrin: Ессно, что того, кто по незнанию (или с целью провокации, что тоже возможно) такой вопрос поднял, ножками попинают. :biggrin: |
Вика, :biggrin: :appl:
|
Мда, :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: однако, пошла тада что ль в зрительный зал, а то щас понабегут жа с попкорном, все места позанимають:crazy: :crazy: , придется тут потом:nunu: :nunu:
|
Цитата:
Пошла я к Кене тоже в зрительный зал, авось поделится попкорном. :biggrin: |
Kenia1976, популярность попкорна сегодня приняла просто невиданный размах!!! :lol:
:popc: |
Цитата:
|
Язвы, я подумываю о монополии на его производство, могу взять в долю:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто нет слов!!! Я в шоке!!! Цитата:
ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ПИШИТЕ!!! Давайте я напечатаю переписку по привату с вами. Я ее еще не удалила. Но я сказала что мне нужен белый, черного я не буду брать. И мы расстались. Подешевле? А если у нас нет просто таких денег. Если щенки стоят дороже чем в Москве. |
Kenia1976, лучше давай вместе фантики собирать.
Ато от такого кол-ва попкорна живот тогось.. |
Попкорн - фу, какая дрянь...
Зрительный зал, говорите?.. А не надоело вам, уважаемые, одно и то же "мыло" из серии в серию смотреть? Недостаточно ещё тошнит, чтобы вырвало? |
Цитата:
|
А мне? Мне тоже интересно понаблюдать за процессом!
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |