![]() |
Цитата:
Просто вы открыли тему, я вас в пример и привела. Или вам не кажется что вы регулярно правила нарушаете и совершенно ...сильно переходите на некоторые личности? Ну тут уж я ничем помочь не могу, правда. jorika добавил(а) [date]1321711358[/date]: В-общем, дамы. Я правда могу подумать чтобы отдать домен на растерзание. Условия будут простые. Владение доменом останется за мной. Потому что я его купила и старательно оплачиваю уже довольно давно. Но если мы там сделаем форум, значит на хостинг и оплату домена мы будем собирать с миру по нитке, по 10-20-30 рублей. Как на многих других ресурсах делается - народ собирает денежку на ресурс. То есть платить свои, чтобы народ резвился, я не буду. Я хотела сделать там интернет-газету, но у меня нет на этот проект ни сил ни пока желания. По поводу анархии, нужно будет изучить вопрос с тем какие есть движки для форумов. Если я верно помню, есть форумы с опцией когда пользователи сами "плюсуют" или "минусуют" посты друг друга. И если кто-то набрал слишком много "минусов", бан наступает автоматически. Я считаю, это вполне здоровая демократия в чистом виде - власть народа в действии. |
Dikovinka, ну Наташ, это я по хулиганить - жаргон! Ну вроде как-нить, чего-нить и т.д. и т.п. ... слова паразиты, ну все же знают что такое ведмедь, ну вот и шо от туда же ... Ну фсеее из того же места ...
Ладно, хватит флудить ... Если серьезно ... НУ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ВСЯКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ! Я ПРОТИВ СТРОГОГО РАСПИСАНИЯ И ВСЕГО ТАКОГО! Я ИНДИВИДУАЛИСТ! САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА! Я САМА СЕБЕ АДМИН! JASMIN добавил(а) [date]1321711533[/date]: Сама себе удивляюсь ... как укладываюсь в 10 минут, чтобы исправить то, что там накосячила ... :crazy: |
Magic Mist, Настенька! Вот ты себя и обнажила... Ибо
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321713469[/date]: Цитата:
|
....много лет существовал форум без этой ДЕБИЛЬНОЙ поправки.....................
....я собак к выставке готовить не могу,до того возмущена............ Девочки,вы ругаетесь между собой,а вопрос так и не решается......... Администратору ,кажись,наср........ть на наши жалкие потуги........... |
Vorozheya, Анна, что Вы имеете ввиду под:
Цитата:
|
.....на счет 10 минут на редактирование......
...я уже в который раз об одном и том же........ |
Vorozheya, кто ругается? Никто не ругается ... так ... пикируемся!
|
...ну у вас хоть как-то негативные эмоции разрешаются....,а сижу,как раскаленная бочка......
|
Цитата:
Тамара, попробуй прочесть слева направо - и подряд строчками сверху вниз...)))))))))))))))) Должно помочь - прояснить ситуацию...))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
Да, вот ещё что. Заявление Марии Скатовой ( см.посты выше) окончательно сбивают с толку относительно темы владельцев ресурса. А это и есть самый главный вопрос - хххто хххозяин бббудки?
|
Vorozheya, я Вас понимаю ... потому как ощущаю себя также ... МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!!
Сама, как дура, сижу, а надо идти соб кормить, а я все заглядываю, может кто-нить из модераторов, чего-нить объяснит? Пойду кормить .... JASMIN добавил(а) [date]1321714483[/date]: Цитата:
Апрелька, предлагает на ее Рус. пуделе обосноваться ... Рассматриваем варианты ... |
Magic Mist,
Цитата:
|
Я пошла все таки соб кормить ...
|
Я не поняла - новая фишка 10 минут это время НА НАПИСАНИЕ поста или на его ПРАВКУ после того как отправил?
|
Цитата:
"....В-общем, дамы. Я правда могу подумать чтобы отдать домен на растерзание. Условия будут простые. Владение доменом останется за мной. Потому что я его купила и старательно оплачиваю уже довольно давно...." мон ренессанс добавил(а) [date]1321715349[/date]: Aikenka, на правку. Но странно то, что Вы как модератор задаёте нам вопрос, а совсем не наоборот.... мон ренессанс добавил(а) [date]1321715506[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |