![]() |
Roza, Kysya, дамы, вы прАвы. Впечатление убогое. Какая презентация, такой и выставка будет, судя по всему.
И еще - только мне кажется, что у диктора жуткое произношение? Как у учителя английского, который язык учил исключительно по учебникам :) |
Прочитала комментарии, потом посмотрела ролик. До конца.
А что не так? |
Цитата:
|
na minutku, ты послушала как RKF презентуют? Действительно только ушанки, берданки, медведя и лаптей не хватает!
wild rose country, И акцент - мама-дорогая! Где они его нашли, такого???:eek: :vis: |
мне акцент напоминает британский. когда они говорят, я не всегда понимаю.
но ничего уж такого жуткого я там не вижу и не слышу. |
а меня позабавило, что пятизвёздочный отелä оказывается есть :) на самом деле не слушая, только глянула, на картинках всё пристойной, ана деле ... таможня, вет служба, вет контроль на выставке ... не рприпомню ничего романтичного в Московских выставках :)
|
Цитата:
а вот про таможню и прочее в ролике не рассказано...... :shuffle: |
лучше пятизвёздочный отель, чем недоброе лицо пограничника и ужас от фразы ветеринара " не знаааю ... могу же и не дать вам справку... " :))))))
|
а неграмотный текст какой :(
|
na minutku,
Цитата:
У нас в Канаде их много, Лесь, британцев-то (мы как-никак бывшая колония!), и я точно знаю что то что там в ролике никак на британский акцент не тянет...Скорее ИнЯз без права выезда за границу:biggrin: :eek: :evillaugh: |
Дамы, этому ролику уже почти год. :lol: :crazy:
Почему только сейчас, вдруг)))) такое бурное обсуждение?????:duel: Мы это уже давно пережили, обсудили ... :fart: Изменить уже ничего нельзя ... и в ролике тоже.:vis: "Машина" набирает обороты, но мы не на борту.:wink2: OlgaSanna добавил(а) [date]1336062218[/date]: Цитата:
Мне давно хочется посмотреть в глаза автору текста и ...ммм... голоса. Дорогие коллеги! Для нервосбережения смотрите ролик без звука.:biggrin: |
Цитата:
А ролик - за державу обидно :obida: |
Цитата:
|
Kysya, Victory, EGOR, а мну кажется, что тупо электронный голос отдельные слова произнес, потом их вместе склеили. Не верю, что ТАК убого можно говорить.
|
я не понимаю, это в природе русского человека наверное критиковать все и вся. вполне приличный ролик, затянутый немного, не фонтан с точки зрения графических составляющих, но не ужасный криминал.... зато, простите, показали что есть, а не 3Dшные искусственные картинки....
нормальные, живые.... выбрали просто лучшее из имеющегося видео.... а б с точки зрения рекламиста-маркетолога-пиарщика покорректировала его, но нас с вами никто не спрашивал.... так что просто будем ждать участия в конкурсе ВЕТЕРАНОВ)))))) может кого народим к тому времени))))) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |