Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Чужое разведение" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55351)

мон ренессанс 16.12.2011 01:21

Gvendolen, И тем не менее: мягшшшшше, мягшеееее... Мало ли, кто из нас чего не понимает...... На то и живём, чтобы , наконец, понять что-либо.....:shy: :nap:

emerei 16.12.2011 01:22

И я люблю своих собак так, что часто под них подстраиваюсь.:smile: . Зверье мое не должно страдать от того, что я держу их в доме "Для услады своей души" как сказала Манник:smile: . Я отвечаю им тем же.

Gvendolen 16.12.2011 01:24

emerei, так бывает. вот он был, а потом изчез.

мон ренессанс 16.12.2011 01:30

Цитата:

emerei, так бывает. вот он был, а потом изчез.

ZoSo 16.12.2011 10:25

мон ренессанс,

Цитата:

Честно-честно - не поняла Вашего поста...
emerei,

Цитата:

Про тараканов -эт не про меня, а объедки-да, я так сказала, но не про собак.
Собственно, ваш пост о тараканах и объедках - причем речь шла ИМЕННО О СОБАКАХ - более того, из этого следует, что лучшее вы оставляете себе, а "тараканов и объедки" - это лохам, на сторону. Только что ж так дорого за объедки берете? И перед владельцами щенков с вашей приставкой не стыдно? Выходит, если вам продали щенка из Эмерей, то объедков удостоили? Спасибо за честность!

ZoSo добавил(а) [date]1324020861[/date]:
Цитата:

каждый из нас когда-то покупает свою первую собаку у заводчика... Потом некоторые из этих покупателей начинают интересоваться выставками.... потом - разведением... как правило, первые вязки (даже без условий) идут по питомнику своего заводчика... Но наступает момент, когда некоторые из этих покупателей (а их, на самом деле немного) вырастает и уходит в свободное плавание... Так 7 футов ему под килем надо пожелать..
а не желается! все как в известном анекдоте "пусть у меня отсохнет одно яйцо")))))
Что до проблемы, рассмотренной топикстартером Victory, которая прямо
Цитата:

не знала, куда написать
- оперу писать надо было, оперу!
помнится, полгода назад сию мадам ничего кроме детских какашек не волновало(о чем она и отчитывалась в совершенно не предназначенных для этого темах, перепутав рус с форумом мамочек), и тут гляди-ка - на горшок ходить научились, а привычка выискивать какашки осталась?

Относительно резко взволновавшего Victory недостаточного роста кобеля - что ж так? То ей собаки выше 60 - неподобство, то теперь пес вполне себе в евростандарте не нравится...Что ж так сантиметры беспокоят - и то не так, и это не эдак?

ZoSo добавил(а) [date]1324021039[/date]:
Цитата:

Лично у меня никакой путаницы нет - просто наслаждаюсь лицезрением красивых, любимых, ухоженных собак, поданных для обозрения искусным приёмом фото-профессионала.. Чем немногие могут похвалиться...
+100000! вот это вот - мелкая зависть. Вместо того, чтоб гадости писать, пошли бы лучше собак своих лишний раз выгуляли. И пофоткали бы этот процесс - неважно как, пусть непрофессионально, но с душой.

ZoSo добавил(а) [date]1324021379[/date]:
Цитата:

У нее свой питомник и она за него отвечает и за то что разводит. Успокойся!Чем у Лактюшкиной будет хуже тем у тебя будет лучше.Уберуться плохие конкуренты.
вот так и должно быть! Заводчик сам решает, кого с кем, надо или нет. И отчитываться будет перед владельцами щенков, которых не назовет объедками или тараканами, а не перед тем, кому какашек поискать захотелось.

Mannique 16.12.2011 10:55

как всегда резко, гаденько и детей задела ... браво :)

ZoSo 16.12.2011 11:15

какой вопрос - такой ответ. И не надо детьми прикрываться, ок? сначала напишут, а когда им расскажешь, о чем они писали - кроме "резко и гаденько" не выходит

zusya 16.12.2011 11:24

Да, читаешь все это... Ведь нигде нет столько разборок, как у "Больших"...
Тема названа "чужое разведение", а ведь чужое оно и на то чужое, что бы в него не лезть, а заниматься своим...
Любят у нас некоторые поискать "бревна в чужом глазу", а сами то все "белые и пушистые"...

emerei 16.12.2011 11:41

ZoSo,вы меня или с кем-то путаете или откровенно врете. Что вы к этим объедкам привязались? Услышали то, что вам захотеось услышать, не более того. Не злитесь. Ведь я в курсе и ваших проблем с Масяней. Но вам ее же не продавали как "Объедок". Не надо тогда злиться на весь мир.
Для сведения. Щенки в питомнике, имеющие какой-нибудь недостаток, типа небольшого пятнышка продаются по 15 тысяч рублей, просто как хорошо выращенные щенки. Щенков с явным браком пока в питомнике не было. (ТТТ). Так как у нас щенки сидят довольно долго, то "социализация прилагается". Если в помете появляются нежелательные признаки или хотя бы их маркеры (то, что для меня нежелательный признак, то для другого заводчика-норма), то сука больше не вяжется по питомнику. Иногда ценой порчи отношений, к сожалению. Если вы найдете факт продажи щенка дороже 25 тысяч на данный момент, то озвучьте мои заоблачные цены.
Со здоровьем (худой, ничего не ест, плохо растет, аллергия) пока проблем не было. Если найдете такой факт-можете прилюдно меня казнить. Но такого не было.
А "себе" это кому, конкретно? У мнея кобель Максик и его мать Ника. Юста не моего разведения. Вы , наверное представляете, что у меня стада племенных сук бегают и по три гнезда одновременоо?:biggrin:

ambercountry 16.12.2011 11:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от zusya
Да, читаешь все это... Ведь нигде нет столько разборок, как у "Больших"...
Тема названа "чужое разведение", а ведь чужое оно и на то чужое, что бы в него не лезть, а заниматься своим...
Любят у нас некоторые поискать "бревна в чужом глазу", а сами то все "белые и пушистые"...

вот за это - ППКС! и я уже писала выше ХВАТИТ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА!!!!!

Fantik 16.12.2011 11:59

ОФФ
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
как всегда резко, гаденько и детей задела ... браво :)
Да, Mannique , меня тоже аж передернуло от поста Zoso. Вы сказали очень точно и лаконично...
А вообще, тут разговор, который не придет к "единому знаменателю" или вообще к чему-либо конкретному. Так, на уровне "облаивания" друг друга... И новички "подтявкивают", не посвященные в вопрос в целом... Заметьте, слова в кавычках, потому что форум "собачий", вот и приходят аналогии. Никого лично не собираюсь оскорбить. Пишу в целом о ситуации в этой теме и в теме больших.

donna-anna 16.12.2011 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
[B]emerei,
из этого следует, что лучшее вы оставляете себе, а "тараканов и объедки" - это лохам, на сторону. Только что ж так дорого за объедки берете? И перед владельцами щенков с вашей приставкой не стыдно? Выходит, если вам продали щенка из Эмерей, то объедков удостоили? Спасибо за честность!

Даже если это написано в качестве язвительного предположения, то оно уже оскорбительно! Кто вам позволил в таком тоне отзываться о собаках чужого питомника?! Уж кому-кому, а Эмерей за своих щенков стыдиться не приходится! Не люблю говорить грубо, но "следите за базаром". О собаках вашего разведения известно гораздо меньше, чем о собаках Эмерей, и не вам судить об их качестве.

KingToy's 16.12.2011 12:38

.... Всыем нашим друзям и цалому Миру ... в ети дни и на приходяшче годы
желаю Мира и лубовйи ! достатку и добробыта ! Божего благополучиа !
Мириамм М. и пудле Beyond The Time from Poland

http://i081.radikal.ru/1112/fc/a24216e31d70.jpg

Shik 16.12.2011 12:53

KingToy's , Спасибо! Пусть божья благодать всегда будет с Вами! И его заботливая отеческая рука и всевидящее око уберегут Вас и близких от печалей и забот, напастей и невзгод!

Даня 16.12.2011 12:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
.... Всыем нашим друзям и цалому Миру ... в ети дни и на приходяшче годы
желаю Мира и лубовйи ! достатку и добробыта ! Божего благополучиа !
Мириамм М. и пудле Beyond The Time from Poland

http://i081.radikal.ru/1112/fc/a24216e31d70.jpg

Margaret, łuk do Ciebie! Szczęścia i zdrowia!:hb:

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.