![]() |
Цитата:
|
Что в итоге? Я не могу смотреть ролики.
|
Passia, скорее всего та , что держит :smile: :hb: :trud: :appl:
|
Фламенко умничка и хозяйка! поздравляем, долго держались!
|
:pri: :shy: :obm: ну , в общем , вы поняли КАК надо одеваться , выставляя собачку ......
|
очень рада пемброка и ее хозяйку, всегда супер показ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nikol87, спасибо за стрижку Флэми!:hb: |
Очень рада победе кане-корсо (раз уж пуделей в финал не взяли, то он был, на мой взгляд, самым достойным!), давно с восторгом наблюдаю за отличным качеством собак в питомнике "из династии чемпионов", что особенно сложно в такой разнотипной породе! Эмилия Гайдукова просто молодец! Теперь уверена в том, что на Золотом ошейнике можно честно победить!
|
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1324134729[/date]: и теперь серьезно , о важном : группа поддержки очень нужна на такой выставке ! оручая ,хлопающая и топающая !!!!!!! Даня добавил(а) [date]1324134807[/date]: О.К. , Оля , поздравляю !!!!!!!!Брюс очень красивый !!!! |
Поздравляю АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ с BOS на ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ!!!
Ира и Цесса вы СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! Горжусь вами!!! Наташа Тихонова, спасибо за великолепный груминг и укладку нашей королевы! Говорят она была сказочна хороша!!!! Так же поздравляю всех участников и победителей этой выставки! Жаль что не видела прямую трансляцию. Леннира Долли Свит Стар и Таня Шмелева СУПЕР!!! Очень красивая работа!!!! |
Zyami, поздравляю !!!!
Таня Шмелева , поздравляю !!!! жалко , мы вас не видели !! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |