![]() |
Цитата:
Поэтому чисто черным (как раз пример с Леннартом) ты часто цвет не исправишь. Или исправишь, но не у всех. А это будет видно только с возрастом:biggrin: |
еmerei, ааааа...! Вот ты о чем! Да, это проблема действительно... Думаешь что вот он - улучшатель окраса, чисто-черный и не пересветший... Aн нет... Не тут-то было...:(
|
Gvendolen, Кобель в Латвии - черный (со слов хозяйки)
не подскажете город проживания???и кличку?на выставках он не появлялся ни разу.. |
Gremmi, Почему не выставлялся. Еще как выставлялся, Чемпион Латвии он. :-)
Lidasgreys добавил(а) [date]1325603688[/date]: Это он - юниорчик. http://s003.radikal.ru/i202/1201/de/1c4f1595f22c.jpg |
Цитата:
А можно как-нибудь по подробнее это пояснить - что есть "чисто черный" окрас и каким образом он может своей чисточерностью скрыть модификаторы (и какие именно модификаторы)? Я не подкалываю ни в коей мере, реально интересно мне узнать. Чесслово. |
Gremmi, живет в Риге, зовут Бенефис Нуар от Гвендолен. На фото - он)))
|
Цитата:
И ещё рекомендую прочесть о взаимодействии геновhttp://www.bestreferat.ru/referat-139494.html |
Татьяна, спасибо!
Но мне кажется emerei писала не про ВИЗУАЛЬНО чисто черный окрас, так как (насколько я навскидку помню - могу и ошибаться) упомянутый в связи с этим "чисто черным окрасом" кобель дает только черное потомство. Еще несколько примеров "чисто черных" (без коричневого и белого) - те кто не давал разбега в окрасах по потомству - Спорренс Олл Овер, Славян Триумфатор, Чингизхан Русского Двора или более современный технически продвинутый пример - собаки имеющие тесты на НЕ несение коричневого и белого. От таких ВВЕЕКК можно кроме черного только серый получить, и то - если партнёр будет иметь склонность с серебру по происхождению. Подозреваю, речь шла именно о таком варианте. ВВЕЕКК. |
Magic Mist, BBch +Bbch , например. Ну и... треть помета... (Это если тупо по Менделю). Интрига заключается еще в том, что у Вв экспрессия ch может быть слабой или в состоянии эпистаза, простите за словечко. Тогда Вв имеет все шансы казаться хорошим черным.
А щенка получаем не очень хорошего черного:biggrin: . Ну что ж, бывает... (ch это для примера, понятно, что не только он может менять окрас:smile: ) |
Цитата:
|
emerei, ога... хм... спс.
|
Lidasgreys, Gvendolen, сОРРИ-точно-теперь поняла о ком речь-)))я же в настоящем времени думала-))слышать-слышала и когда то на сайте о нем читала-но на выставках с ним просто ни разу не пересеклась-)))
|
А можно ли повлиять на интенсивность черного окраса витаминными добавками или еще чем-нибудь?
|
d.v.s,
Цитата:
|
т.е. если мама - блондинка, а папа - жгучий брюнет, то моя девочка будет наполовину в маму, наполовину в папу? А в детстве была чёрненькая-чёрненькая...
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |