![]() |
Спасибо Вам огромное, я сейчас в таком шоке не передать, а Вам я благодарна!!!
|
Вот ещё
Цитата:
|
Благодарю, может пригодится
|
Кстати, по ИНН можно выяснить есть такая организация на сегодня или нет. Только надо знать, как базу данных найти. Я не знаю. Может есть знатоки?
|
Подскажите какие мои сейчас должны быть шаги?
|
А вот и сайтик этого КСС http://comready.ru/company/7236604
Так что я думаю, соврала Ваша заводчица! Не клуб это, а довольно большая организация! Даже если "клуб" закрыли, то документация там ДОЛЖНА остаться! |
А может вы все-таки в клуб обратитесь и может даже в плем.комиссию РКФ? Почему вы стойко игнорируете этот вариант действия? Поверьте, если помет, из которого ваша собака, все же проходил регистрацию, то это - единственный выход получить документы.
|
Я бы попыталась связаться по указанным телефонам и выяснила есть такой клуб или уже нет. А вот если есть, то, по ходу дела, изложила бы свою историю.
Если нет, то попросить у них помощи и, на основании имеющихся у них документов, получить дубликат щенячки. Nemo добавил(а) [date]1325773063[/date]: В любом случае, первый шаг - попытаться связаться с КСС "Симаргл". А дальше - по обстоятельствам. |
Цитата:
2. Звоните в клуб. Но учтите. что клубы работают не каждый день и возможно понадобится несколько дней, прежде , чем дозворнитесь. Рассказываете ситуацию им, не забыв назвать все данные. в том числе и заводчика и все остальное ЧТО УКАЗАНО В ЩЕНЯЧКЕ. Если они откажут вам в выяснении ситуации, то савите в известность, что обратитесь в плем.комиссию РКФ. 3. в случае отказа клуба, обращаетесь в плем.комиссию РКФ и вам дадут ответ и вы получите или уже окончательно не получите документы на вашу собаку |
Звонить или не звонить Баклушину, или это уже бесполезно? Или жалобу писать, а как ее писать? И примут у меня жалобу у меня же только ксерокопия?
|
Цитата:
|
katrinat, я вам написала все подробно. Уже раза 3... Это единственный способ получить документы, если это вообще возможно
|
Хорошо, что будет дальше я ВАМ напишу, еще раз огромное ВАМ спасибки за поддержку делитанта в собаководстве!!!
|
Цитата:
Потом по плану: 1. Звонок Баклушину с поздравлениями прошедших праздников и добрыми пожеланиями. Далее, изложение своего вопроса. Далее по обстоятельствам. Если звонок Баклушину ничего не даст, то 2. Связывайтесь С КСС "Симаргл" по телефонам, которые я скопировала выше. Далее, опять по обстоятельствам. Если опять "мимо", то 3. Обращение в РКФ. Вот как-то так. Составить жалобу не сложно. Но давайте по порядку. |
Спасибо, ВЫ все мне дали позитива, я аж даже как то воспряла духом, вот что значит добрые пожелания!!!
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |