![]() |
Шона показывала мою собаку в 2002 году на Poodle Club of America .
Shannon Sheer достаточно известный хендлер в Альберте. Еще есть Natasha Taphorn . Оказывается и у звездности есть планка :crazy: А с породой пудель вы давно знакомы ? |
Цитата:
- Ну что, будем домами-машинами-любовницами хвалиться? Или как серьезные взрослые люди просто расстегнем ширинки и спокойно сравним, чей длиннее? |
Hanstvo, :crazy: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) [date]1327047192[/date]: А на самом деле .. грустно как-то ... |
Цитата:
|
Hanstvo, да оптимистка я конченная, все думаю - А может кажется, может не все так плачевно, может будут думать о породе, о чем-то конструктивном, а не пардон у кого, кое что длиннее узнавать ... Эх! Наивная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько МНЕ тут видится, вы уже так хорошо за всех нас подумали о породе...что...нам уже и думать то не о чем :-)))))) |
Serenada, о Боже мой! Вы проснулись? :crazy:
А некоторым, ну МНЕ так видится, не могут жить без жареного на форуме ... Чем на этот раз обусловлена Ваша истерика? :biggrin: |
:))))))
|
Для каждой темы найдутся свои клоуны которые могут устроить в ней балаган, даже в такой узко-информационной теме как "Мастер-классы и семинары".
Модераторы, м.б. закроем? Хоть я и ТС, но почистить её не могу. Могу только убрать, раз информация не нужна |
Ninsanna, повторю, с инетом не дружу. КАК ЗАПИСАТЬСЯ К Л.ПАСЕЧНИК??? Заранее благодарна.
|
Gvendolen, с телефоном тоже не дружите? Я ведь Вам аж два телефона написала.:unknw:
|
тема временно закрыта.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |