![]() |
Цитата:
главное, чтоб потомки таких вязок планово уходили именно в РЫЖЕЕ разведение! хотя по логике российского подхода чёрного от такой выязки вяжут с чёрными "не заморачиваясь" или с рыжими "заморачиваясь"((( алогизм просто вопиющий... а прилить классику к современному окрасу я считаю очень даже во благо! |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Оп-па и тут мочилово :popc:
|
Да нет! Всё очень мирно! Спокойная дискуссия.
|
MISTER TWISTER22844, ничего не понимаю...
сначала - согласие - Цитата:
Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1225216112[/date]: Цитата:
|
В этой дискуссии, я на первое место ставлю чёрных собак и разговор веду именно о том, что для них хорошо или плохо(это ведь тема о чёрных пуделях)Абрикосовый окрас-мой любимый, но разговор не о нём.
|
MISTER TWISTER22844, типа "Смерть флудильшикам невтемным!!!" ага?
так можно же тогда в абрикосовой теме и ответить про абрикосов... не правда мне интересно - что плохово в прилитии абрикосам класси ческих кровей? Мне показалось, что человек позиционирующий себя как опытного заводчика в окрасе может поделиться своими интересными мыслями и наработками по этому весьма актуальному поводу - http://www.rusforum.com/showthread.p...803#post314803 |
Попробую объяснить:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А пделиться то и нечем, поскольку нет опыта вязок классических окрасов с современным.
|
MISTER TWISTER22844, дык..
сслко то в абрикосов... а если нет подобного опыта, то почему яВы уверены что такие вязки плохо? |
Я же не говорю, что это плохо для абрикосовых,Я не хочу обсуждать в этой теме абрикосовых собак.Давайте вернёмся к чёрному окрасу, для чёрного окраса смешанные вязки не желательны(классика+соврем енный)Правила не мы с Вами придумали и не нам их исправлять.
|
MISTER TWISTER22844, уход от ответа - низачот)))
больше ничего не пишу и самоустаняюсь. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |