![]() |
Поздравляю всех победителей!
|
Поздравляю питомник От Гвендолен с ПОБЕДАМИ на выставке в С-Петербурге 23-24 июня 2012 года! МОЛОДЦЫ!!!
Evermore with you от Гвендолен (стандарт, белого окраса, сука) 23.06.12 года - Победитель класса, САС, ЛС, САСIВ, ЧРКФ; 24.06.12 года - САС, RCACIB; Catwalk girl от Гвендолен (стандарт, белого окраса, сука) - оба дня: ЮСАС, ЛС юниор; Command Performance от Гвендолен (стандарт, белого окраса, кобель)- оба дня: ЛК юниор и ЛЮ. http://s15.rimg.info/ea2ba8bc6874448...1d1e1b8bee.gif |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1340650474[/date]: А в общем поздравляю всех-всех-всех!!! И особенно серебро и белых (моя слабость).:appl: :appl: Цитата:
И отдельно - потрясла малышка Холли-Дол из Северной Венеции-Лучший той и BIS-1 :eek: :appl: :appl: |
лелика, Конечно, мои точно можно. Марина, поздравляю тебя с результатами твоей красавицы на САСIBах! Для первого выхода во взрослый ринг и самостоятельного груминга - это - супер-результат!
|
MISTER TWISTER22844, Люда,спасибо большое!:rev:
|
Panina, MISTER TWISTER22844, спасибо за фото!
Поздравляю всех победителей выставок БН-1 и БН-2. И особенно победителей моно! Очень хочется увидеть фото больших. Особенно расстановку моно. Надеюсь, кто-то из участников покажет. И сколько вообще больших было? |
Roza. Джолли. Мон ренессанс. спасибо всем за поздравления: серебр. той сука Холли Долл из Северной Венеции на моно- лучший той и BIS-1, лучшие движения. БН-1-CACIB, BOB. БН-2 CACIB. А еще на первой в своей жизни выставке одержал свою маленькую победу наш Интер Медиа Стиль из Северной Венеции (малый серебр. кобель 5 мес. - отец Huge Success iz Severnoi Venecii )- лучший беби моно. Всем участникам питерских выставок поздравления и удачи!
|
Мишель,
Цитата:
|
Цитата:
БН-1 - один кобель Тим Огненный Лис (класс Чемпионов) и Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая (класс ветеранов). БОБ - Бриллиантовая. Мои самые искренние поздравления!!!!! Вообще то столько не живут..., а тут еще и выставляются, и в такой форме собака, и в шерсти, и просто конфетка - и собака и владелица :smile: :appl: :appl: :hb: Долгих-долгих лет жизни Бриллиантовой. Такие собаки - это лучшая реклама породе... БН-2 - один кобель Джолли Стар Арчибальд (класс чемпионов), и одна сука открытого класса, владелец Мельникова В. Хоть бы показали-похвалились, что за сука ))):smile: Про моно ничего конкретно тебе сказать не могу, потому, как не знаю... ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340695323[/date]: А меня еще вот эти фото потрясли просто до глубины души! Могу только затаив дыхание сказать - п о з д р а в л я ю )))) Цитата:
|
Джолли, есть только домашние фото, с ремонтом некогда фотографировать.http://www.isok.ru/img/full/dbeee8cf...bf12ae3bb3.jpg
tsilya-v добавил(а) [date]1340707283[/date]: http://www.isok.ru/img/full/d134fa3d...4f799addbb.jpg |
tsilya-v, напишите хоть полную кличку девочки и что она получила ;)
Поздравляю всех победителей выставки! :poz: |
Полная кличка Ярмамарка, до этого выставлялась один раз, провела юные годы на диване, получила СаСib на БН- 2.
|
Цитата:
|
Спасибо Лена, будет свободное время и приятная компания обязательно запишемся.
|
Цитата:
tsilya-v, очень красивая у вас девочка! Линия одного Санкт-Петербургского кобеля прослеживается в ней довольно четко :smile: Я вас поздравляю с CACIB на "Белых ночах" под довольно требовательным экспертом :appl: :appl: :poz: :poz: А как все-таки правильно: Ярмарка или как вы написали ее имя? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |