![]() |
Волоски в ушах я выщипываю тем, что называется иглодержателем
http://stat.medikosnab.ru/items/693/th_1109.jpg Только у нас их продают в пэтшопах специально для того чтобы выщипывать шерсть из ушей. Ножки с дырочками у него покороче, чем на этом фото, а лапки которыми шерсть удерживаешь и выдёргиваешь - подлинней. Щенкам перед продажей (в 2.5 мес) уже выщипываю шерсть первый раз - никто не пискнет, не думаю что им больно.... Старшие тоже совершенно спокойно реагируют на эту процедуру, у них не много шерсти в ушах растёт - может поэтому?..... После щипки ни разу не пользовалась борным спиртом. Есть специальные лосьоны для ушей, ими и протираю потом ухо внутри. |
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1328384595[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1328385562[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ириска!Вот у моего такие уши!там лес))
Мармилашка добавил(а) [date]1328385916[/date]: Nemo!!Вполне возможно!Мы не гуляем,но я вполне могла на сапогах принести,у которых он обожает крутиться |
Цитата:
СкАжите рвота была? Так это тоже БОЛЬШОЙ вопрос, от печени ли эта рвота? |
Цитата:
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1328386054[/date]: Цитата:
(очепятка сильно смешная))))) |
И Вы говорите что я залечу собу. Неужели если бы у Вашей собачки была вечно мокрая мордочка и он периодически тер лапой глазки Вы бы пустили все на самотек?
|
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1328386275[/date]: Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1328386404[/date]: Цитата:
|
К нам недавно кот забежал.На секунду дверь открыла!Кот с глазами дикими,скакал-муж выгнать не мог.Я в это время щенка на руках держала.Вот фиг знает-вдруг бешеный Потом квартиру перемывала. Всякое бывает. Нам в ветеринарке сделали 1 прививку только пока.
Мармилашка добавил(а) [date]1328386559[/date]: Эмммм...А как изучать))) |
Цитата:
А от случайности не застрахована даже ПРИВИТАЯ собака. Прививка от бешенства даёт 100% гарантию, что собака не заболеет бешенством при встрече с бешеным ежом? |
Еще можно попробовать исключить язву (язвы) роговицы . Тут Вам поможет вет и специальный цветной реактив ( краситель) dye.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Два - тогда прививки можно не делать вообще - зачем?)))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |