![]() |
Вложений: 1
А вот такие в Америке суденты, тоже НЕ толстые и НЕ тупые:
|
Вложений: 1
Академический состав на Graduation, за трибуной Президент колледжа, НЕ толстая и НЕ тупая:
|
Цитата:
Извиняюсь, не удержалась:) |
Кхм, да-да-да-да:crazy: :lol:,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм, а шейки? не коротковаты ли, нет, точно?:crazy: :biggrin: :wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
Вот Олесь, и гед ты продишь, когда твое можно сказать детище - прекрасного гондурасского пуделя, а в народе гондураса, так панимаешь разбирают, на запчасти, видишь, какие недоработки - шею нарастить срочно, ножки таво, как-то эээээээ изогнуть, по возможности, ну итак в целом облагородить:crazy: :biggrin: Это вам персональное задание. Ой щас Айкенка придеееееееееееееееееет, че будееееееееееееееет:crazy: :lol:
|
Цитата:
|
И ваще, где стандарт на хомо пуделюс, гондурасис?
|
Цитата:
|
Руки прочь от Гондураса!!!!!!!!!
Мелкий пятнистый зверь, который живет у меня (кстати, он приобрел кличку Супчик). Так вот - он за Гондурас не просто на ремни, а еще с'ест без остатка! Na minutju добавил(а) [date]1221847906[/date]: Цитата:
|
Ой, девочки, я пришла я с прогулки ночной (у нас ещё духотиЩЩа днём! ) включила комп.... Ну уморили, ну уморили - как теперь спать идти?! Это ж не оторваЦЦа! :)
Вот сижу вся в мучениях, как темку отделять и как её обозвать? |
Ну здрасти, стандарт был помню, а вот в какой ветке, разве ж я щас так прям и вспомню, главное писали стандарт, писали, а потом отказываетеся:biggrin: :biggrin:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |