![]() |
Политика тут в пуделях даже на маленьких местечковых выставках такая :crazy: Что иногда задаю себе вопрос - а надо ли мне это все :crazy:
Но, видимо надо :wink: Доросли до получения BOB , будучи owner-handled :wink2: |
Цитата:
А мы сегодня поинт заработали... - Джордан, за что ж ты мальчику BOB не дал?! -А он для меня на пальцах не стоял... И ведь действительно не стоял, жарко ему было ;( Поедем на PCA - выиграть не выиграем, а себя покажем... |
EGOR, Лен, не цепляйся к словам! Или опять про омары поговорим?
Я её обозначила так - она была выбрана и поставлена экспертом третьей по счету, получила АоМ. Мелкой мне она совсем не показалась, хотя бы по сравнению с другими собаками и с её хендлером, стройной и высокой (в голубой кофточке - ещё одна примета, я о ней). Что касается головы, то в видеотрансляции не очень хорошо видно, но вполне допускаю, что ее морда такая же как у первых двух :shy: и ещё у большинства в этом ринге (и не только в этом). В сюжете по твоей ссылке чау очень плохо показан в отличие от молодой женщины в голубом шарфике, видимо, имеющей к нему отношение. Ничего по этому видео сказать не могу. Может быть, в ютубе появились более толково снятые ролики? Пришлось снова пойти на сайт и пару раз прокрутить их ролик, чт бы убедиться, что я помню ощущение и впечатление сложившееся во время прямой трансляции с ринга. Мне понравилось, что у всех есть морда и глаза не завешены ни складками, ни шерстью. Что груминг не чрезмерный. Собаки выглядят почти естественно. Но, я была удивлена и тогда, и проверила сейчас ещё раз - собака выбранная ВОВ прихрамывала во время показа и странно работала левой задней ногой, а собака выбранная BOS очень простая. Кто показывал и чьи это собаки не интересовалась. Мне более важен, так сказать, тренд. Ещё раз (несколько раз) пересмотрела больших пуделей. И ещё раз соглашусь с тобой в том, что та белая сука ("в голубой кофточке") что мне понравилась больше всех, имеет легковатую морду и слегка наклонную мочку носа. А у кого в этом ринге есть вертикальный абрис мочки носа? Может быть, я что-то не углядела? Ринг, конечно, сильный. Но выбор мог быть и другим. Однако, помним, что эксперт всегда прав. А что уж там за кулисами....лучше и не знать. А как вам, русфорумчане, серая сука показалась? Мне понравилась. |
Ninsanna, Нина Александровна, здесь чау видны лучше:
http://www.westminsterkennelclub.org...g/vid:17889290 |
Светлана 32, спасибо. Я с этого сайта уже несколько дней не вылезаю. Тем более, что теперь все видеоролики систематизированы и легко найти ту породу которая нужна.
|
Ninsanna, но я тоже с нетерпением жду комментариев по чау.... :shuffle:
|
Цитата:
|
Nicole, хоть подскажите мне за какую конкретно "эту собаку" Вы так энергично заступаетесь? Примету её дайте или номер сообщите, пожалуйста.
Что-то я не поняла - раз цитируете меня, значит ко мне обращаетесь. Мне понравилась белая сука с хендлером в голубой блузке (номер 15). Очень понравилась. Нельзя? А другие меньше. Хоть режьте меня, хоть ешьте - меня... Тоже нельзя? Вот еще серая понравилась... И что теперь? Что бы Вы тут не написали про их владельцев, мне-то какое дело? Тема про собак показанных на Вестминстерской выставке. Смотрим. Обсуждаем. Оспидя, нервы-то какие!!!:unknw: Для умягчения сердец - посмотрите. Пробирает до слёз. До добрых слёз. http://www.youtube.com/watch?v=Kgd-b...ayer_embedded#! |
Видимо речь идет об одной и той же собаке, вам не нравится ее облегченная морда. EGOR еще много чего в ней не нравится :crazy:
Мой ответ обращен, видимо к собирательному образу. |
Nicole, не надо вместо меня ничего сочинять, я это делать и сама умею.
А на будущее, если обращаетесь ко мне, то употребите, пожалуйста, мой ник. Можно и Нина Александровна написать. А уж потом устраивайте мне свою разборку. Если обращаетесь ко всему Русфоруму так и пишите и постарайтесь не цитировать тогда чей-то конкретный пост. Иначе тот человек кого Вы процитируете поймет, что все Ваши претензии относятся только к нему, автору цитаты. И последнее - разрешите мне иметь свое мнение. Хорошо? Я с уважением отношусь к Вашему. |
Ninsanna, правда, до слез. Прикольно. Но я ожидала, что они именно в аджилити всех сделают по полной. :):):) Ну, фристайл, так фристайл...:)))
Интересно, какой рост у белой суки (№15)? Мне так весь ринг показался ОЧЕНЬ высоким. :) (Учитывая, что там, кажется, сук было больше, чем кобелей...) :) |
Цитата:
|
Ninsanna, Нина Александровна, а я опять о больном )))) о чау ))) Тем более. что я не первая задала вопрос. Ваше мнение о чау для меня всегда очень ценно.
Прошу прощения, у владельцев и заводчиков пуделей. Я думаю, что меня поймут :wink: |
Светлана 32, мне все четыре чаушки понравились. Нравится такой породный тип. Когда "мишка" сохранен и морда солидная но не сырая и не слишком тяжелая, глаза хорошо видны и нет излишней насупленности в "лице".
Но движения не у всех были хорошими (я уже написала про это), да и шерсть у той собаки которой присудили BOS вызывает у меня сомнения. Кроме того, именно эта собака показалась мне самой простой в ринге. Наиболее ярким в этом ринге по своим породным чертам мне показался чау который стоял первым. Но он крупноват. Так что... Ну, и конечно, не надо забывать, что суждение сложилось по видео. Я смотрела прямую трансляцию. Несколько раз потом пересмотрела ролик на сайте. И, все-же это всего-лишь видео. И всего-лишь четыре собаки. :leb: Ninsanna добавил(а) [date]1329671243[/date]: Fantik, понравилось? Вот это - взаимопонимание. Всегда с восхищением смотрю соревнования по фристайлу и аджилити. Жалею, что этот спорт пришел к нам когда я уже в тираж вышла и могу лишь вопить дурным голосом со зрительской трибуны, особенно во время фризби. :crazy: |
Ninsanna, да, понравилось. А у главного героя лицо больше всего с фризби-фристайлом ассоциируется. ИМХО :)
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |