![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех, кто не успел сделать бронь отеля !!! спец. предложение
http://www.booking.com/hotel/at/star...bbd85a5af7c6X6 |
Цитата:
|
Народ, а пуделей на моно разделили на 2 экспертов??
В на сайте Организаторов в списке экспертов где все породы указан на все разновидности 1 эксперт, а если ткнуть по другой ссылке на сайте (ту что открывает отдельной страницей всю инфу о моно пуделей), там вот так: Judges: Mr. Stephen Wheeler (S): Standard poodle, Dwarf poodle Mr. Stefan Wächter (D): Medium poodle, Toy poodle, Bi-coloured poodles – all varieties эта же инфа выскакивает и по третей ссылке на сайте пудель клуба (той где указаны эксперты пуделей на Мир и моно). Так скоко экспертов то судит, кто нить понял?:crazy: |
Milena & Pruzinka, всё правильно, моно судит 2 эксперта.
|
Magnolia, стали высылать вложенным файлом красочные подтверждения с отрывными талонами на каталог и вход на выставку. Приходят на электронку регистрировавшего на выставку.
|
Уважаемые участники Мировой выставки в Зальцбурге.
Впервые предлагаются к продаже памятные ПУДЕЛИНЫЕ футболки! :-) Продажа будет только на месте, количесво лимитировано. Футболки белые с велюровым силуетом Зальцбурга и Пуделя. Мотив большой, около 20 см. Цена 26 евро. Не упустите возможность сохранить память об участии ( и возможно победе :-) ) на Мире 2012! http://www.planet-poodle.de/Fotos2/0...t_salzburg.jpg |
Natascha PP, подскажите, пожалуйста, а где именно и в какой день?
кстати, если кто-то везет больших пуделей на мир, можете 19 и 20 числа дать собаку для участия в конкурсе юного хендлера? большая собака смотрится эффектно! :) (на конкурс я записана с тоем, но хотелось бы большого пуделя) |
Я кажется "пролетаю" с ЧМ. Паспорт никак не отдадут из американского посольства, визу не успеваю оформить. Никто не знает, деньги случайно не возвращают? :-)
|
на МИР появилось расписание, ринги.
http://worlddogshow.oekv.at/home/inf...-2012.html?L=1 попробую тут написать (сперва сама разберусь) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1336231771[/date]: РАСПИСАНИЕ ХОЛЛ 10 Ринг 59. Stanton Paul (swe) Caniche - Pudel – Standard черный 10.00 белый 11.25 коричневый 12.05 ринг 60 Brigitta Hasselgren (swe) Caniche - Pudel – Standard grau 10.00 apricot 10.20 rotfalb 10.45 Caniche - Pudel - Klein Grau 10.55 Apricot 11.10 Rotfalb 11.30 Ринг 61 Anna Tits, Caniche - Pudel - Klein Schwarz 10.00 Weiß 11.00 braun 11.15 ринг 62 Rafael Malo Alcrudo Caniche - Pudel - Zwerg Schwarz 10.00 Weiß 11.00 braun 11.10 ринг 63 Sonja Pagani Caniche - Pudel - Zwerg grau 10.00 Apricot 10.15 rotfalb 10.30 ринг 64 Lisbeth Mach Caniche - Pudel - Toy Schwarz 10.00 Weiß 10.35 braun 11.00 grau 11.10 Apricot 11.15 rotfalb 11.20 Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1336231992[/date]: карта с планом рингов у меня не открывается:frown: |
а где расписание монки, не знаете?
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1336244086[/date]: мне вот очень интересно КАК организаторы планируют возможность отсудить за 60 минут 60 собак плюс сравнения... Это же секунд 30-40 на собаку выделено в лучшем случае:vis: |
а мне бы пуделя большого еще найти для конкурса.. эхх.. у меня и опыт с большими есть.. своя большая пуделиха.. с тойчиком не так эффектно буду смотреться :(
|
Олька :), могу предложить Вам свою большую суку ветераншу, она в отличной фотме, отрингована на все 200 ))))
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |