![]() |
Цитата:
Всем Удачи и Успеха!!! :smile: TAIL добавил(а) [date]1338659847[/date]: Цитата:
|
TAIL, очень жаль! На входе будут бесплатно давать рыбацкие сапоги и плащи, на выходе (если кто доплывет -надувные лодки и маски с трубкой или камышинки, кому не хватит). По пути - аспирин и малину на коньяке.
Поверьте, это будет незыбываемое зрелище. Плавали - знаем!!! Но верю, что утром в окошке встретит меня синее - пресинее небо и яркий красный ша восходящего солнца. А на стадионе не выпадет ни одной капельки, все пройдет мимо в ...Гадюкино. Shik добавил(а) [date]1338660301[/date]: TAIL, посмотрел Хазанова с удовольствием. Про Вас , конечно, даже и не мог подумать. Это я для молодежи, вдруг кто прозевал и не видел или не слышал этого номера. |
А у кого палатки нет, могут не приходить?
Пойдем неуложенные на трех резинках, как и положено! Из машины прямо в ринг! Главное , успеть добежать. Как-то так... А сколько от парковки до рингов бежать по времени? (или по метрам-километрам)? |
Цитата:
|
Малина на коньяке это конечно здорово
Но как быть тем кто за рулем:smile: А пока поливает мало не покажется Будем ждать яркого и чстстого неба утром :smile: |
TAIL, а Вы знаете, такой приблизительно ситуации мы выступали на CACIB-овской выставке в 2009 г. в Петразаводске. Из 17 палаток устояла одна (скромно молчу), а за Ириной по рингу бегал с зонтиком. Тут уже , как Бог даст.
Shik добавил(а) [date]1338663963[/date]: iribem, главное правильно сделать выдох в сторону сотрудника полиции! |
Смешнее всего тем кто сегодня весь день мыл сушил и стриг...и завтра еще полдня будет делать тоже самое(((
|
Сейчас выходила с собаками, дождь как из ведра... Если утром не прекратится, то, возможно, пролетит мимо нас наша любимая самая крупная весенняя монопородная национальная выставка!!! Ура!!! :shar: Остаётся надеяться!!!:shy:
|
Подруга, Юля, мне осталось достричь одну собаку. У нас дождь прекратился, со стороны Химок просветление, надеюсь так и будет, зоново все переделывать просто не выдержу...
|
Gvendolen, Кать...Мне осталась только Муся...но её делать буду завтра с утра...она с Мира еще стриженная-нам только помыть и поровнять чуток)
|
Цитата:
|
Подруга, а мне ваша бабушка Гвендолен. Эх, жаль будет если намокнет...
|
Всем-всем желаю успеха и солнечной погоды!!!!!!
|
А на "Динамо" уже сухо !
...В деревне Гадюкино опять идут дожди! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |