![]() |
Анжелика, СПАСИБО! :)
|
Поздравлю призеров и победителей! Фото, какие есть, красивые! Собаки традиционно очень здорово подготовлены! Девочки, не смотря ни на что, у вас каждый год такая сильная пуделиная компания собирается. По крайней мере этим, ваши выставки, точно - очень интересны!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!:hb:
Юля Пластинина у нас действительно большая труженица, причем она готовила не только своих собак к выставке, но еще куча других пуделей и "не пуделей":smile: На САСИБЕ я выставляла только троицу))) ЖС Щеголиха САС,CACIB,ЛПП. В многочисленной 9 группе - 4 место, а также BIS парада чемпионов!!! ЖС Кул ГЕЛ - Лучший ветеран и 3 место в ветеранском бесте Моя тойка беби - ЛБ на САСИБЕ Фото размещу чуть позже))) Результаты моно уже известны:smile: У меня, кстати, есть результаты моно по всем разновидностям:smile: Эксперт на САСИБЕ ну ОЧЕНЬ странный дяденка, особенно при экспертизе карликов классики и современного..... Ходить пешком...Мда... |
Цитата:
Поздравляю победителей!!! Катюша, с успехами тебя - и Елене с Хэппи мои поздравления устно передай, пжста (она ж не интернетчик...) !!! зы. Аквамарин - МЕГА мех!!!! Набитость шубы - как на англичанах на Крафте))) Сколько времени уходит на сушку? ззы. Лыкова - отлично выглядишь! Свежая такая, стройная - молодец! *** ролики на ютуб нагрузила - подписываю сейчас, если осилю разгрести и рассортировать поствыставочные записки майские и внести в нужные места соотвествующие ссылки, то сегодня же и размещу запоздалый отчёт. Magic Mist добавил(а) [date]1340045967[/date]: Цитата:
Давай, делись результатами полными с народом... интересно же! :) |
Magic Mist,
Цитата:
По мне, так кубки и розетки-это обязаловка для монопородок!Это не призы абсолютно!Еще раз повторюсь, дело не в стоимости. Просто выставка проведена-нате-получите и вообще радуйтесь!что мы тут вам ее "сделали" Как кость голодной собаке. Никакой души! Как ты проводишь выставку??? И многие другие?С самоотдачей, с большой любовью, часто с затратами из своего кошелька( потому как надеяться на спонсора или клуб в плане призов-себя не уважать). надеюсь ты не забыла как мы во главе с тобой перли кубки на твое моно? У меня до сих пор лежат и с них "сдуваются пылинки" призы с различных Омских монопородок-бокалы, папочки, расписанные " в пуделях", резиночки с контейнерами и многое другое. Тоже самое с теплотой храню призы с Новосибирских , Красноярских , Тюменских, Уфимских монопородок. Озерск всегда был молодец! Все выставки, на которых я была там , были сделаны с любовью, теплотой и это очень чувствуется всегда! Когда человек, участвующий в организации выставки печется, чтоб все прошло на ура и праздник породников удался. Есть какие-то недочеты, но это такие мелочи! Да фиг с ним, кто там кого из своих выставляет, суть то не в этом. А вот такое наплевательское отношение просто недопутимо! Еще раз скажу -нет желания-не делай! На истину не претендую, это сугубо мое мнение. Просто мой девиз-если взялся, то выложись и сделай на все 100, или не берись вообще. Цитата:
Я правда, как "колхоз в джинсах", просто не расчитывала, что во второй день тоже выйду в ринг. |
хризантема, и прикид - отличный, нечего смущаться - такая летняя вся)))
Ир, мне ни разу за КЧК кубок нигде кроме Самары не давали, а на монки в наших краях я с 97 года хожу достаточно регулярно. За ВОВ их редко можно получить, не говоря о КЧК. И да - те кубки купила тогда я сама, зная что у нас кормовики сроду ни на что не разщедрятся. Для меня важно чтоб ринги вовремя, дипломы и сертификаты без ошибок и эксперт соотв. ранее заявленному - и мне приятно отдать хозяевам детей выигранные ими кубки и розетки. Вот такая я черствая и меркантильная. |
Цитата:
Так же поздравляю всех участников и победителей !!! :hb: :appl: :poz: |
Цитата:
Спасибо за поздравление!:smile: |
Цитата:
|
У меня есть все видео с САС!Ва по карликам, тоям (большие, малые -увы... как всегда, пока готовлю, пока выступлю...) выложу позже. И еще мы, команда из Перми, купили все фото с монки, которая делала офиц. фотограф. Есть очень хорошие, а есть, на мой взгляд, если выкладывать, то можно обидеть. Фотограф просто быстро фоткала, не помогая никаким советом. Все было достаточно торопливо. Хорошая техника, да с близкого расстояния фиксирует все, что даже глазом увидеть невозможно. Недавно в теме Калиниградской выставки были трения по поводу фото. Я полностью поддерживаю точку зрения, что фото хочется согласовывать. Так вот, отличные фото я выложу, а кто себя не увидит, напишите мне в приват, я вам скину для предварительного просмотра и возможного улучшения фото. Еще раз повторю, что есть ВСЕ, которые фотографировались на призовых местах.
Выложу попозже, дома некстати накрылся интернет, "поработаю" на работе:smile: |
Поздравляю всех победителей этой выставки!!!!!
Результаты наших питомцев таковы: Миниатюра Хола Пеле - ЛЮ, ЛПП, на моно в бесте 2 в юниорах ЛЮ Хола Метелица САС, КЧК, в бесте 4 среди карликов Хола Рубин Ямала ЛЮ, на моно в бестах 3 в юниорах,3 среди карликов , ЛЮ, ЛПП той Хола Это Счастье лучший беби в окрасе на моно |
оля-север, прАсти, друххх!
Совсем тебя не поздравила! Поздравляю!! Очень результативно съездили! |
хризантема, Спасибо Ирочка !! Я поздравляю Лену Голямову и хозяйку Избранници с Цацибом, красивая девушка.
Сейчас постараюсь сделать фоторепоротаж с выставки. оля-север добавил(а) [date]1340094898[/date]: http://i026.radikal.ru/1206/18/3550f04baafc.jpg Финист Ясный Сокол из Сибирской Сказки Миниатюра Юниор оля-север добавил(а) [date]1340095043[/date]: http://i058.radikal.ru/1206/9e/73e8293c4d6b.jpg Злато Сибири Лель Миниатюра Промежуток |
Вот я добралась до работы и до интернета.
Наши результаты САСИБ АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - САС, ЛС, САСИБ, ЧРКФ. АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - САС, ЛК, САСИБ, ЧРКФ. МОНО АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - КЧК, ЛС, ВОВ, БИС карликов - 2. АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - КЧК, ЛК. Приятно было увидеть пуделистов, пообщаться, познакомиться! Спасибо всем! Прочитала отзывы об организации - немного удивило. Для, меня лично, все было отлично! Может быть кондиционера не хватало.... Хотя в Астане мы были в зале с кондиционерами, классно! Отлично был организован буфет. Мы успели основательно пообедать и поужинать перед поездом. Кубки давались за КЧК, за ЛПП, за БИС, плюс розеточки, корм. Регламент судейства был разрулен самими пуделистами. Мы ведь тоже не "первый день замужем" поэтому разрулили и все далее прошло по регламенту. Спасибо организаторам за выставку! Очень интересно посмотреть видео. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |