Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глючит Рус??!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55874)

Алиса 08.08.2012 03:07

А у меня четко прослеживается закономерность: не пробиться на Рус около 13-14 часов. А лучше всего- ночью.

donna-anna 08.08.2012 07:07

А у меня другая проблема: захожу в свою тему, начинаю размещать фотографии. За это время форум почему-то отключается и, когда я нажимаю кнопку "разместить", снова требует с меня пароль. А пост слетает!!! И так было уже не однократно... Зла неимоверно! :argue:

Svetlyachok 08.08.2012 08:51

donna-anna, если я пишу длинный пост с фотками, перед размещением поста я его весь копирую. Даже в Ворд можно скопировать - и даже фотографии не теряются, если из Ворда потом обратно на форум вставлять.

donna-anna 08.08.2012 09:48

Я тоже копирую. Если вспоминаю.... :smile: Но бывает, что автоматически нажимаю "разместить" - и тогда все слетает к чертям! Так не должно быть! Раньше такого не было.

мон ренессанс 22.08.2012 16:38

Ну что же, Рус, наконец-то, определился со своими капризами и стал работать стабильно. Стабильно ежедневно и по полдня не пускает в свои объятия. Меня, по-крайней мере.: :wht: :lam:

Capa.ua 22.08.2012 16:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ну что же, Рус, наконец-то, определился со своими капризами и стал работать стабильно. Стабильно ежедневно и по полдня не пускает в свои объятия. Меня, по-крайней мере.: :wht: :lam:
Аналогично....:lam:

Патти 22.08.2012 16:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
. Стабильно ежедневно и по полдня не пускает в свои объятия.
Да,и меня не пускает...а когда пустит,то частенько могу только читать,а сообщения и фото он скидывает.:(

Светланка 22.08.2012 19:41

Цитата:

Ну что же, Рус, наконец-то, определился со своими капризами и стал работать стабильно. Стабильно ежедневно и по полдня не пускает в свои объятия. Меня, по-крайней мере.:
Аналогично...причем независимо от времени суток и вида модема(у меня мобильный МТС, на работе через телефон стационарный, с мобильника та же картина), хотя скорость приема и передачи приличная:vis:

Relmax 22.08.2012 21:13

Разбираемся с проблемой, думаю, что решим в самое ближайшее время.

Dzozefinka 22.08.2012 22:43

сегодня было особенно заметно, просто полдня вообще было никуда не зайти.. очень надеюсь, что в скором времени проблема разрешится, очень много тут полезностей для начинающих пуделевладельцев!

TAIL 22.08.2012 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Разбираемся с проблемой, думаю, что решим в самое ближайшее время.
...что-то уже не верится...:shy:
У меня "глючит" в одно и тоже время: а именно, во время перерыва на обед и ланч....:biggrin:

Светланка 23.08.2012 07:47

Цитата:

У меня "глючит" в одно и тоже время: а именно, во время перерыва на обед и ланч
TAIL, ага, с 12 до 14 по Москве вообще не могу зайти, а в другое время каждый день по разному(((

Relmax 23.08.2012 19:08

Что-то такое происходит на сервере в это время, что вызывает проблему. Пытаемся найти. Одновременно с этим работаем над переводом форума на новую версию - более современную, оптимизированную и удобную.

Relmax 24.08.2012 06:33

Отпишитесь здесь, если сегодня опять будут проблемы, и в какое время.

Патти 24.08.2012 09:25

Relmax,у меня вчера(тьфу-тьфу)впервые за последние несколько месяцев,русс работал хорошо:-))Вчера в течение дня,заходила несколько раз, открывался быстро и,о чудо,не выкидывал меня.:) Сегодня тоже зашла без проблем(сейчас у нас 13:30)посмотрим,что будет вечером.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.